Инна Рогатина
Москва
Была в сети 20 июля 2023 04:07
Все
Приветик, девчушки. Пишу этот пост, может кто-то сталкивался. Неделю примерно назад, муж стал замечать, что Максим жмурит глазки, я стала приглядываться и действительно так оно есть. Сегодня…Читать далее
367
Девоньки, мы живем под Зеленоградом, и такая вот беда приключилась, с нашим маленьким жителем https://....vk.com/bogdanov_nikita......_help… (убирайте точки) Вам 100 руб. роль не сыграет, а…Читать далее
418
Пишу с опозданием так как вообще время нет писать. Начну с нашего путешествия. 11 октября мы полетели на кипр, вылет у нас был в 07.10 утра, разбудила Максима в 4 утра, проснулся хорошо, бодречком…Читать далее
562
Итак, начну наверно с того, что девоньки простите меня извините, все и всех читаю, но мало кому комментирую... А теперь о нас. Сделали мы второй курс массажа, не знаю от этого или не от этого,…Читать далее
373
Итак, как и планировали поехали в больницу, нас послали в травм пункт, приезжаем и там столько детишек просто пипец, осмотрел травматолог нас, косточки все целы, дал направление на рентген,…Читать далее
569
Как так получилось, сама в шоке.Поспали с малявочкой, проснулись нам позвонила его крестная мы поболтали.И значит смотрю на Максима хныкать начал, думаю пойду пюрешку принесу, я всегда брала…Читать далее
572
Девочки, ситуация такова: когда была беременной пигментные пятнышки были и проподали в зоне декольте, их вообще было пару штук. Сейчас прошло 4,5 после появления сынишки, рожала не сама, было…Читать далее
613
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще