Екатерина
Новороссийск
Была в сети 31 декабря 2017 12:45
Все
Архивная запись
Девочки, нам 1.10, уже 1,5 месяца приучаемся к горшку, памперсы убрали сразу и полностью, ни на прогулку ни на ночь не одевали, на горшок так и не ходим категорически, какаем в любое место кроме…Читать далее
191
0
Через сколько после родов у вас восстановился цикл? у меня пошли через месяц после родов и все было ок, но месяц назад начался какой то сбой, была задержка два дня, в этом месяце уже 5 дней…Читать далее
297
Не поздно ли начать мазать контрактубексом спустя 6 месяцев после родов? или чем лучше мазать, он затягиваться начал с одного края, и так и остался, буквально 2 см затянуто, а остальное все…Читать далее
241
Архивная запись
Сто лет не заходила, мы все по врачам… Сходили мы на приём к врачу.Новости так себе,8 января вес был 6300, от двухмесячного возраста минус 100 г, сказали докармливать смесью, начали докармливать…Читать далее
324
1
Разве такое бывает? мы родились 4040, в месяц 5400, в два 6400, сегодня 6300, мы на гв, кормление по требованию, что делать?????Слушать врача не предлагать, она говорит докармливать и почему…Читать далее
441
Девочки подскажите детского лора Новороссийск? у сына запах из одного ушка, за ушками чисто, протираю каждый день, прям из ушка правого запах, как будто там вода уже много много дней, спертый…Читать далее
405
Девчули, расскажите у вас есть режим??? нам 2 месяца, раньше ночью хорошо спали, теперь просыпаемся часто и кушаем по чуть-чуть, спим вместе поэтому не напрягает особо, обычно в 7-7.30 просыпаемся,…Читать далее
290
Сегодня мы наконец-то выбрались своей маленькой семейкой из дома, и я добралась до KFC))))почти два месяца диеты и сегодня моя душенька оторвалась по полной, наелась острых крыльев так, что…Читать далее
328
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще