Спасибо за совет об Эксидерме.Третий раз вымыла голову как нормальный человек, без печали и с радостью, что мало волосиков осталось в раковине. Да и вообще они стали сильнее и глаже.Расчесываются легче, не путаются как раньше, у меня кудрявые волосы … Читать далее
Вторую неделю пользуюсь спреем Эксидерм. Продается в аптеке, стоит около 200 рублей.В составе, в основном травы. Волосы посыпались на 3-м месяце после родов, просто жуть, а они у меня длинные кудрявые, красивыееееееее! Ну, да ладно! Здесь девушка мне … Читать далее
Приходила ко мне на днях подруга.Сказать, что она хороший человек ни чего не сказать. Последние пол года вижу выглядеть стала как-то устало, осунулась вся, печаль какая-то в глазах. Думала, что устает из-за детей, их двое. Ан, нет!!! Видимо наболело … Читать далее
Начну с нас! Живем с мужем 9 лет, разводились официально, второй раз расписались,до сих пор любит меня муж.Точно знаю, чувствую это! Думаю, ну и что, что разводились. Два сына у нас.Старший очень хороший человек, человечный.По маленькому рано судить … Читать далее
Остановись! Пусть он увидит солнце,
услышит шум весеннего дождя И буде в час счастливейшей бессонницы смотреть на звезды глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родиться. Тебя не станут за руки держать- ведь он не сможет даже защититься,
не сможет … Читать далее
На днях малюська стал грызть все подряд, соску от бутылочки, пустышку, взял даже свою нелюбимую соску со скошенным концом, но только для того, чтобы погрызть, пальчики.Я заметила, что пальчиком все время внизу с левой стороны, что-то трогает.Открыла … Читать далее