Девочки, помогите, пожалуйста, проголосуйте за меня в конкурсе, пожалуйста, буду вам оочень благодарна!) http://woman-russia.ru/1010279/
Мы родились!))
4 мая 2014 15:49
Девочки, привет! Сразу прошу прощения, кто приглашал меня прочитать ваши новости, а я не отписывалась, лежала в больнице, прошу прощения! Так вот о главном! 22 апреля в 21.20 путём 4-го КС появился на свет мой второй сынулька Никитка!)) Пролежали мы … Читать далее
Девочки, сразу прошу не накидываться на меня с упреками.Вообщем, сходили мы сегодня на платное УЗИ с супругом проверить рубец и узнать пол. И каково было моё удивление, когда мне сказали, что там… мальчик!!! Девочки, я очень люблю своего малыша, всем … Читать далее
Девочки, вот и дождалась я своего долгожданного УЗИ!!! Заранее не хотела делать специально, так как повода не было, да и я не хотела чтоб лишний раз «туда» лазить(из-за рубцов на матке видимость через брюшную стенку на малом сроке очень плохая). Сделали … Читать далее
Девочки, у меня к вам есть вопросик — помогите, кто знает. Мы в этом году хотим съездить на море первый раз в жизни))) Вот встал вопрос, что снимать квартиру или номер в частной гостинице. Номер — выход подешевле, но там общая кухня — удобно ли это … Читать далее
Девочки, помоги. У меня у самой младшей лезут зубки(( Нам 4 февраля был годик, вот с этого дня и понеслось. Уже десять дней как лезут зубки — первый вылез 5-го числа, второй 7-го, на подходе ещё два!!! Все эти дни она бедненькая от боли изнемогает. Купила … Читать далее
Девочки, и мальчик, здравствуйте!) Я у вас здесь новенькая. Примите меня в свои ряды)) Меня зовут Ирина. Я из города Мурманска. Сейчас не работаю, сижу в отпуске по уходу. У меня трое деток — сын Роман 8,5 лет, доченька Ульяша — 3,3 года и младшенькая … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации