весы на нее не реагируют, помещается в ладошке, комочек счастья… нежность, ласка присутствует… душу лечит… о чем я? подруги, кто читал мои посты догадаются)
девочки, болею почти две недели… сил нет ужетемпература 37, то кашель, то сопли! слабость, потливость… принимала на начальной стадии в первые дни анаферон, антигриппин, амоксин… от кашла гелисал сироп и таблетки мукосол.Короче, сегодня решила сменить … Читать далее
смотрела все 16 серий… но на последних стал подбешивать… получается ася знала, что кира изменил ей с дашей, и всю жизнь молчала??? так она из за этого изменяла? или ее финальная фраза была причиной? кто смотрел, тот помнит эту фразочку… мне если честно, … Читать далее
как вам? посмотрела все 12 серий… и ну вот не могу не поделиться! очень мне нравится порошина и арнтгольц, но неужели не могли артистов найти, ааа.играют и девочек- студнточек, и замужняя с детьми и все такая же… дочь и сын как сверстники мамы с папой … Читать далее
девчонки, это трындец!!! коза я, короче!!! решила приготовить оливье, помыла картошку, сложила в пакет полиэтиленовый и в микру на режим обед обычно ставлю… но там задача 30 мин, и надо через мин 8-10 выключить и вуаля, картоха готова… я же… как муж … Читать далее
Девочки,подскажите...
24 августа 2015 09:47
Ну вот, объясните мне, недалекой)) как можно посмотреть, кто ко мне в гости заходит тут, на беби? ну все облазила уже)
Сегодня ночью в 1.40 нас покинул наш папулечка! С мучениями и дикими болями, но временами в сознании, ушел… проклинаю всех врачей, что отказались сделать ***… и не хочу жить с той мыслью, что мы не могли тебе ничем помочь… папочка, пусть земля тебе будет … Читать далее
Вот и настал момент, когда папе моему хуже… напомню, у папы рак желудка 4 стадии с обширными метастазами в печень.у него началась рвота с кровью и в туалет с кровью ходит… Не помню, кто то из девочек предлагал свою помощь, в плане какие лекарства противорвотные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации