Соски новые, из них 3шт авентовские 1ш-1 дырочка, 2 на 2, остальные даже не знаю 1-2 дырочки, боботик открыли но пару раз приняли больше половины осталось, вроде нет срока после открывания, укропная вода новая не открытая.
Мы до сих пор лежим в патологии, слава богу, что перевели из реанимации и потохоньку ростем к так сказать приближаемся к ПДР. Уже пошли даже разговоры о нашей выписки очень ждём этот день Х. Но я не об этом, не давно нас после операции поместили в детскую … Читать далее
Пока мы боримся с нашими трудностями, в мое отсуствие ежиха Ева нам родила 4х ежат, наверно чтоб скрасить будни нашей семьи. Но время идет, а они растут и уже в клетке им становиться тесновато. Поэтому кто давно мечтал о чудо питомце, у Вас есть шанс … Читать далее
Всем привет нужны реальные примеры, кто такое проходил! позавчера начал плбаливать живот с поясницей, врач назначила по 2ношпы *3раза в день, вечер ночь пила меня особо не брало, утром 24.06 появились выделения коричневата кровянистые, утром позвонила … Читать далее
Девочки всем привет!!! У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам, пузожитель целыми днями капашиться, пинается, даже уже распознает по голосам меня и мужа, как только слышит наши голоса начинает активно пинаться, как только слышит посторонний голос … Читать далее
Долго не могла собраться с мыслями, что бы хоть как то в кратции описать там где мы побывали и, что повидали. Если честно это просто не возможно, очень жалею, что все время были в роуминге и без интернета, да и без связи, так как … Читать далее
Девочки расскажите у кого такая штука была, нужная или нет? Называется кокон в кроватку, начинаю потихоньку присматривать вещи для малыша и вот наткнулась на такую штуку.Хочу знать отзывы.