Ну вот и выдалось времечко рассказать пока мой сынуля спит) думала я что буду рожать КС, потому что карапуз наш тогда не переворачивался все, поехала по направлению в роддом 18 октября, проверил врач меня на кресле и сказал что головкой наш сынуля вниз … Читать далее
роддом 2
17 октября 2012 11:35
ну все сегодня последний денечек тут, а завтра ложусь планово в роддом, пока не известно как буду рожать сама или нет но буду надеяться на лучшее)))Пожелайте мне удачи))
ну вот и дождались))) нам сегодня 39 неделек… еще совсем чуть чуть и увидимся с сынулей… жду не дождусь… только пугает меня эта поездка в роддом послезавтра, боюсь что до родов пролежу там ого го сколько (( ПДР стоит на 23 число… значит если у меня точно … Читать далее
Ну вот сегодня доехала до роддома, по направлению, мест пока нет, назначили время и дату когда приезжать, так что 18 числа в 9:20 с вещами должна быть у них, по поводу того будут делать КС или нет ничего не сказали, будем надеяться на лучшее)
Сегодня была на приеме у своего Г… сдала мазок на то что бы определили подтекают у меня воды или нет, но она меня успокоила и сказала что скорее всего мне показалось и это просто выделения… да и сказала что мол если на моем сроке подтекания то ничего … Читать далее
Думаю уже совсем скоро поеду в роддом)вчера в первой половине дня отходила пробка… сегодня непонятное состояние… поясницу ломит… да и вообще как то странно)+ ко всему приснилось то что родила :Dбоюсь даже как то не много что прямо на днях может все случиться … Читать далее