Девочки, приветствую! Второй день мучаюсь нужен ваш совет. Вчера приезжал пидиатр и на глаз определила что мы желтенькие и у нас желтушка (хотя в пятницу нас выписывали здоровыми) назначила урсофальк но он во первых дорогой 1200 250 мл а нам по каплям … Читать далее
Телефон врача
5 октября 2014 17:54
Девочки очень нужен телефон Карагозян Натальи Ивановны, у кого есть скинте в личку, буду очень благодарна!
Приснился мне сегодня такой сон… как будто я сама себе делала УЗИ и о чудо девочки я видела малыша, причем так четко все черты лица, он улыбался, даже можно сказать хохотал глядя на меня, я восхищалась им не стесняясь никого на весь кабинет кричала какой … Читать далее
Девоньки, кто нибудь принимал ременс для восстановления цикла?! уже 2 ой месяц после потери ребенка не приходят нормальные месячные, в первый месяц ОЧЕНЬ скудные выделения пару дней и все, после них делала узи сказали что со дня на день будет О т.е … Читать далее
Была вчера у гематолога у Воликовой, все конечно она грамотно рассказала все доступно и понятно как врач очень мне понравилась, но она мне назвала еще кучу причин моей невынашивоемости — на которые нужно провериться, назначила кучу обследований да таких … Читать далее
4 мая у меня произошел выкидыш на 17 неделе, через пару недель я начала пить Клайру по рекомендации врача якобы для восстановления ГФ, но я не люблю и не уважаю эти гормоны, поэтому решила от них отказаться и допив пачку прекратила принимать (с врачами … Читать далее
Приветствую всех!Девочки кто нибудь слышал про двойной учет при осложнениях протекания беременности?! Мне вчера мой Г сказала что при моем диагнозе невынашивание в следующую беременность я буду стоять и на учете по месту жительства и по направлению в … Читать далее
Девочки подскажите можно ли бросить принимать ОК если я их пью всего 1 месяц?! Начала принимать а теперь жалею, решила от них отказаться, и на другие переходить тоже не хочу.