сына стал делать свои первые шагиа я блин курица куда то положила карту памяти от фотика, и не могу даже заснять, целый день ищу, без толку. Помню вытащила из ноута чтобы дети не добрались до неё, а куда убрала не помню хоть убейи на телефоне как на … Читать далее
стала замечать что сын 3г.2м. не всегда понимает что я ему говорю или спрашиваю, переживаю очень по этому поводу, как выяснить нет ли проблем каких в развитии и т.д. говорит тоже плохо, собираюсь логопеда нанимать. например вчера идем из сада он бежит … Читать далее
Моему любимому сынульке сегодня 3 года! Ровно три года назад в 9:00 путем КС появился на свет мой сынок весом 2990 и 50см. моё маленькое солнышко. А сегодня уже 3 годика! Это мы в род. доме
1 годик 2 года3 года!
Через 3 дня младшему будет 8 месяцев, как же быстро летит время(( на сегодня мы ползаем по всей квартире) сидит хорошо, в ходунках ходит, имеем 6 зубов. Старший сын опять болел, в садик ходим по две недели( 2 ходим 2 болеем, надоело, и мелкий естественно … Читать далее
Сынульке 6 месяцев кушаем смесь и вот кашу стал есть но только эту (фр.няня рисовая с тыквой и абрикосом) больше ничего не кушает, пробовала овощи варить, супчик, другие каши, он так кривится, его даже передергивает, и рефлекс рвотный, вот вот стошнит … Читать далее
Сыну почти 6 месяцев пупок естественно давно зажил, но тут вчера заметила что внутри красный и видно как будто влажно внутри и корочка небольшая, что это и от чего? может было у кого. Пробыла перекисью и помазала фукарцином, думаю если до завтра не пройдет … Читать далее