Девочки, задумалась вот я о легкой колясочке… частенько ездим по магазинам и т.д да и на лето пригодится… и подумала, чем носить дочу на руках… может купить какую нить легкую (может даже летнюю) коляску… или трость… так чтоб взял в машину бросил, приехал, … Читать далее
девченочки добрый вечер! посказывайте кто знает… сегодня были опять у аллерголога… дала нам направление на анализ крови в медиан. эти анализы только там делают? и есть ли смысл их делать? (слышала что после 3х лет, а аллергия то у нас сейчас).кто знает … Читать далее
вот озадачилась… сегодня доча не доела порцию каши… и вродеб выбросить жалко)))) можно ли эти каши повторно разогреть, допустим в микроволновке… кто как думает?
всем привет! сто лет на заходила) у нас все отлично) все работаем, доча ходит в садик… садом довольны) иногда болеем, но не часто) тьфу тьфу… делаем ремонт, покупаем мебель, но денег не хватает) о доче: болтаем, рассказываем сказки, стихи, поем песни, … Читать далее
всем привет) вот вроде все нормально быыло… вчера отправила ребенка с папой к бабушке… сама осталась работать… а сегодня у нее… понос, рвота, температура… в понедельник в садик скорее всего не пойдем… уехали они в другой город… собственно вопрос: как … Читать далее
девочки привет! подскажите, куда и к кому обратиться в стали или ногинске по поводу планирования беременности… м уж уже задрал… грит пошли лечится) второго хочет… да я и сама хочу) может какой то центр планирования есть… или у нас кроме медины нет никого … Читать далее
электросталь. постельное белье
26 ноября 2015 11:02
подскажите где у нас можно посмотреть купить постельное белье… нуно либо семейное, либо 2 полутороспальних одинаковых… нигде одинаковых нет… ну чтоб и качество и цена в пределах 2,5))
привет девченки))) сто лет не писала) вот прибежала с работы домой, поставила стирку и пока стирается, думаю дайка напишу)) потом опять убегать, а вечерами не когда)) у нас все отлично, ведем себя прилично)) стараемся по крайней мере....))) Дочу я перевела … Читать далее
Это уже наверное крик души! девочки я так устала со всеми бороться… у меня складывается такое впечатление, что в стали всем на все абсолютна по ф.и.г.у… вот что неделя то скандал… садик, больница, жэк, кругом и везде… никогда скандальной не была… но … Читать далее
пишу в основном для тех кто читал и переживал мой прошлый пост! кому интересно можете почитать пост до этого… Итог! из сада забрала документы в этот же день! сегодня уже вышли в новый! зав другого сада вошла в положение и очень мне помогла… хотя потом … Читать далее
девоочкиииии! я в шоке… сейчас невольно увидала такую картину! сегодня приезжает там какой то театр в сад… я привела ребенка и пошла в банк снимать деньги, чтоб отдать за этот театр! вернувшись… я постучала в группу… никто не услышал стук! я открыла … Читать далее
дабы тут не возникали ругачки, прошу отвечать только тех кто ходит в садик без прививок. как вы ходите в садик когда другим деткам делают от полеомелита? сидите ли дома какое то время? и кто нибудь заражался? что говорят воспитатели и заведущая? не … Читать далее