МОЗДОК!!!! Девочки подскажите паспортный стол находится по адресу Кирова 14 правильно? И если есть у вас часы работы паспортного, а то гугл выдаёт разную информацию, а мне из Ессентуков ехать за справкой надо, боюсь с графиком ошибиться?????
Сайт фотосклад.ру, надежный? Кто нибудь заказывал у них с 100% предоплатой?
Кто уже откатал зиму на ней, расскажите плюсы и минусы! И вообще интересно все про нее!!
Сегодня 23.04.2018 в13:30, путём пкс появилась на свет моя крошечка - Стефания 47 см вес 2390, 7-8 по апгар, чувствую себя хорошо, от наркоза отошла прекрасно! Я самая счастливая!
Девочки всем привет! Держите кулачки за меня! Завтра утром кс, я не особо переживаю, НОооо, как то не по себе.... Жду встречи со своей крошечкой, в среду была на УЗИ вес 2400, поставили маловодие, воды прозрачные, давление в норме мое, анализы хорошие, … Читать далее
Девочки, у кого нибудь была киста во время беременности больших размеров от 7 см и больше? Как проходили беременность? Удаляли ли вы кисту на сроке 18-19 недель, как все прошло? Расскажите очень переживаю, у меня 12 неделя, киста с анэхогенным содержимым … Читать далее
Девочки, мамочки с праздником вас! Мамочки недоношенных детей, родившихся с весом меньше 1500 кг, какой вес у ваших деток в 4.5 года? Расскажите!!!, мой сын родился раньше срока в 32 недели с весом 1100 рост 36.5 см, 8-9 по апгар, здоров, но вес у нас … Читать далее
Кому деткам выписывали при сухом кашле, для разжижения мокроты, расскажите помог ли он вам! Зарание спасибо за отзыв!
Помогите разобраться, как он связан!!! Может где попадалась подобная модель!
Чихните или плюньте в мою сторону, пожалуйста!!!
СПАСИБОЧКИ!