МОЗДОК!!!! Девочки подскажите паспортный стол находится по адресу Кирова 14 правильно? И если есть у вас часы работы паспортного, а то гугл выдаёт разную информацию, а мне из Ессентуков ехать за справкой надо, боюсь с графиком ошибиться?????
Кто заказывал?
8 августа 2018 13:01
Сайт фотосклад.ру, надежный? Кто нибудь заказывал у них с 100% предоплатой?
Кто уже откатал зиму на ней, расскажите плюсы и минусы! И вообще интересно все про нее!!
Родила!!!!
23 апреля 2018 17:30
Сегодня 23.04.2018 в13:30, путём пкс появилась на свет моя крошечка - Стефания 47 см вес 2390, 7-8 по апгар, чувствую себя хорошо, от наркоза отошла прекрасно! Я самая счастливая!
Девочки всем привет! Держите кулачки за меня! Завтра утром кс, я не особо переживаю, НОооо, как то не по себе.... Жду встречи со своей крошечкой, в среду была на УЗИ вес 2400, поставили маловодие, воды прозрачные, давление в норме мое, анализы хорошие, … Читать далее
Киста
27 октября 2017 17:00
Девочки, у кого нибудь была киста во время беременности больших размеров от 7 см и больше? Как проходили беременность? Удаляли ли вы кисту на сроке 18-19 недель, как все прошло? Расскажите очень переживаю, у меня 12 неделя, киста с анэхогенным содержимым … Читать далее
Девочки, мамочки с праздником вас! Мамочки недоношенных детей, родившихся с весом меньше 1500 кг, какой вес у ваших деток в 4.5 года? Расскажите!!!, мой сын родился раньше срока в 32 недели с весом 1100 рост 36.5 см, 8-9 по апгар, здоров, но вес у нас … Читать далее