эвелин
Баку
Была в сети 6 января 2017 13:59
Все
Привет девочки! Как вы все, миленькие? Как ваши детки? Как планировка беременности? Кто родил всех поздравляю, пусть ваши детки растут большими и здоровыми. Целую вечность я сюда не заходила,…Читать далее
425
Долго думала, чтобы такое приготовить на ужин из фарша, все так приелось, нарыла в инете рецептик«Биточки с сыром и грибным соусом» готовила впервые, очень понравилось, всем советую)))
409
Решила немного порадовать мужа, испекла его любимый торт, праздник ведь, как никак. Всем желаю любви, здоровья и семейного счастья Ты преподнес мне целый мир, любимый мой, Теперь спокойна я…Читать далее
637
Вот уже второй месяц, как ПМС у меня сместился в первую фазу цикла, всегда все было нормально, лишь за неделю до монстриков ощущала ПМС, но вот уже второй месяц, как сразу после окончания месячных…Читать далее
916
Хочу поделиться с вами радостью, такой малюсенькой на первый взгляд, но огромной для каждой мамы, ведь это наши заслуги, пусть пока и маленькие, но все с этого и начинается. Еще неделю назад…Читать далее
658
И на последок несколько анекдотов:Гот! — подумал попугай, глядя на ворону… Гей! — подумала ворона, глядя на попугая. ***Запись в медицинской карте: «Психических отклонений нет. Просто дура…Читать далее
467
Всем хорошо известен «переходный» возраст, отличающийся бурными вспышками эмоционального проявления собственного «я» подростка. Однако не все родители знают, что подобные кризисные этапы в развитии…Читать далее
3482
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще