Здравствуйте, девочки! Может кто-то знает что это? Я думаю, что какую-то инфекцию подцепил. К ВРАЧУ НА ПРИЕМ АЖ В ПОНЕДЕЛЬНИК.Не знание что это меня убивает. Ребенку 1.9. Писает без криков, слез и т.д. Не жалуется. пожа
Девчонки, выручайте! Подскажите как снять матрасик? Точнее как ремни отстегнуть,????????
Обувь!
25 сентября 2014 22:30
Привет, девчонки! У меня такая ситуация. Ребенку 8 месяцев. Он уже умеет сам немного стоять, ходит за ручки, ходит с каталкой. Но в основном ползает. На улице уже холодает и не знаю как быть с обувью. В коляске малыш сидит, но потом начинает вставать … Читать далее
Копрограмма
10 мая 2014 18:45
Здравствуйте, девчонки! Подскажите, где можно копрограмму грудничка в Сочи сдать
Москва!!!!
25 апреля 2014 14:46
Здравствуйте, девочки. Подскажите хорошого детского частного педиатра, который выезжает на дом или клинику с такой услугой. Мы проживаем В Южном Тушино. В нескольких клиниках нас уже продинамили, мол далеко. Малышу 3мес. После прививки на коклюш, дифтерии, … Читать далее
Геморрой после КС
5 февраля 2014 19:54
Девочки, у кого был геморрой после КС?Какими свечками, мазью пользовались? Что помогало вам ?
КС!!! Нужен ваш совет, дорогие девочки!
13 января 2014 13:50
Привет всем! Завтра плановое КС. Подскажите, что можно кушать за день? Обязательно ли будут делать клизму ?Что собой нужно брать в родзал (для себя, для ребенка)?
Москва! Девочки, подскажите !
9 декабря 2013 18:15
Здравствуйте, девчонки! Кто рожал в 70 роддоме? Какой есть там хороший врач? Подскажите пожалуйста!
Пирсинг
24 сентября 2013 20:32
Привет, девчонки! Давно проколот пупок. Когда забеременела, у меня сразу возник вопрос: как быть с пирсингом? Уже большой живот и серёжка мешает. Подскажите, как сохранить прокол? ( Только чтобы повторно не прокалывать).
Крем от растяжек
20 сентября 2013 23:01
Здравствуйте, девочки! Подскажите крем от растяжек хороший