Давно не писала ничего и признаюсь честно, не читала. Сегодня прочитала несколько постов и поняла, что многое пропустила из жизни беби.ру-подружек. Наши новости: — в апреле я вернулась на работу…Читать далее
Хирург: «Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила…Читать далее
Сашеньке 8 января было 2 годика. Все больше самостоятельным становится мой сыночек. Практически освоили горшок. Долгое время он его признавать не хотел. Сменили несколько горшков, заманивали…Читать далее
Глава администрации Черновского сельского поселения Ленинградской обл. В. Овлаховский отлично знаком с ценами. С 1 по 31 декабря 2015 г. он провёл социальный эксперимент, месяц прожив на 7800…Читать далее
В 33 школе собирают вещи для пострадавших от взрыва в 9-этажном доме на ул.Космонавтов, 47.В группе в вк Жесть Волгограда есть люди, которые на машине могут забрать вещи и прочее необходимое…Читать далее
Зашла сегодня в магазин за продуктами. Взяла 2 йогурта Саше и иду к кассе, смотрю на дату. На одном — годен до 22.12.15, все ок, а на втором до 10.12.2015. Судорожно вспоминаю какое сегодня…Читать далее
Почти 1.5 года назад подняла сына с пола резко и у меня «прострелила» поясница. Боль усилилась до такого, что ногу поднять сложно, ни повернуться нормально, ни наклониться. Кто б знал, с какой…Читать далее