Давно не писала ничего и признаюсь честно, не читала. Сегодня прочитала несколько постов и поняла, что многое пропустила из жизни беби.ру-подружек. Наши новости: — в апреле я вернулась на работу. 2,5 года декрета дают о себе знать, многое забывается … Читать далее
Может кто знает, продаются они в магазинах? Только не интернет-магазины. И не детские, а взрослые.
Хирург: «Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?»
Невролог … Читать далее
Сашеньке 8 января было 2 годика. Все больше самостоятельным становится мой сыночек. Практически освоили горшок. Долгое время он его признавать не хотел. Сменили несколько горшков, заманивали Сашу вкусняшками, мультиками, толку не было. И ближе к 2 годам … Читать далее
Глава администрации Черновского сельского поселения Ленинградской обл. В. Овлаховский отлично знаком с ценами. С 1 по 31 декабря 2015 г. он провёл социальный эксперимент, месяц прожив на 7800 руб. (региональный минимальный размер оплаты труда, МРОТ … Читать далее
Жены военных и мамы кадетов, ответьте- я правильно креплю погоны? У сына постоянно слетают погоны. Как крепите вы??
В 33 школе собирают вещи для пострадавших от взрыва в 9-этажном доме на ул.Космонавтов, 47.В группе в вк Жесть Волгограда есть люди, которые на машине могут забрать вещи и прочее необходимое для пострадавших. Я сейчас отдала 2 пакета вещей. Очень жалко … Читать далее
Зашла сегодня в магазин за продуктами. Взяла 2 йогурта Саше и иду к кассе, смотрю на дату. На одном — годен до 22.12.15, все ок, а на втором до 10.12.2015. Судорожно вспоминаю какое сегодня число)))) в декрете постоянно путаюсь в днях))) просрочено на … Читать далее
Чтоб посмеяться от души) печаль-тоска меня гнетет…
Почти 1.5 года назад подняла сына с пола резко и у меня «прострелила» поясница. Боль усилилась до такого, что ногу поднять сложно, ни повернуться нормально, ни наклониться. Кто б знал, с какой болью постоянной ходила все это время. Летом пыталась походить … Читать далее