Кафе громко сказано. Ларек на рынке арендовала. Хочется продавать беляши, пирожки и прочий фаст-фуд. Интересно, окупится ли оборудование и все затраты?
Вот интересно стало, а есть тут люди у которых есть хобби, которому всю жизнь посвятили? Я вот монеты люблю собирать. Жаль только, что редкие монеты сейчас попадаются. Нумизматика у меня в крови. Ещё дед собирал. А Вы чем увлекаетесь? Давайте делиться … Читать далее
Блин, реально вопрос тупой, но я в ступоре. Кума моя с крестницей болеют уже 5 день. У них кашель сильный. Температура не всегда. Я за ними скучаю. Иду сейчас с сыном гулять и они напрашиваются. А я вроде бы и хочу, и боюсь, чтоб сын не заразился. Хоть … Читать далее
Помогите. Тигровое атлас. А жёлтое бенгалин с фатиновой юбкой. Можно ещё и в комменты обсуждения покидать и мнения. Послушаю, а то в тканях не разбираюсь.
Что лучше подарить на год: Ноев ковчег или Умный щенок? Чем малышу будет интересно играться? Может у Вас что-то есть из этого списка или видели. Что бы Вы выбрали?