1. Аромат свежести в домеПеред тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный «провансальский» аромат.
2. Дезодорация холодильникаСмочите … Читать далее
Кирюшка болеет. Температура вчера под 40 была — ангина. Нервный, естественно. Рот разжать невозможно, чтобы горло обработать. Спасаемся клюквенным киселем. Во-первых, прекрасно утоляет жажду. А пить надо малышу много! Во-вторых, снимается проблема с … Читать далее
Когда я жила в Красноярске и мыла голову тамошней мягкой водой, то волосы у меня были просто потрясающие. К сожалению самую свою любимую фотку сейчас не могу найти, нашла другую, но, тоже ничего:У меня были роскошные кудри! Но стоило мне пожить 3 года … Читать далее
Для меня это было удивительным, ведь я еще та водохлебка, но оказывается перепив обычной воды можно заработать отравление. Врачи называют это водной интоксикацией или питьевой болезнью.«Проводились исследования, в ходе которых выяснилось, что на каждую … Читать далее
Помню, в детстве никак не могла смириться с этой мыслью! Прочла недавно и всё еще трогает:Весною в нынешнем году
В зоологическом саду
Олень и лев, барсук и рысь
И медвежата родились.
Для них устроен детский дом
С зеленым лугом и прудом.
Они играют … Читать далее
Посвящаю пост всем мамочкам, которые хотели бы начать заниматься с малышом рисованием, но от первых попыток у них сдали нервы… Может быть мой опыт будет вам полезен. Вот чем мне с сыном сложнее всего заниматься, так это рисованием. Вообще с пластилином, … Читать далее
Когда мама дает Кирюше кашку, она хочет, чтобы кашка была в Кирюшке! Но обычно всё бывает наоборот… =)
Сразу оговорюсь, что речь в данном посте пойдет о ядовитых растениях Сибири. Понятно, что у некоторых из них ареал обитания шире, но меня интересует, прежде всего, то, что может находиться в непосредственной близости от моего малыша. В последнее время … Читать далее
У меня в детстве была чудесная книжка В. Данько «Школа чудес». Там множество интересных стихов, но большинство для дитей постарше, хотя есть такие, которые мой кроха обожает уже сейчас.С самого рождения я будила Кирюшу стихотворением «Утро». Пока будила, … Читать далее