Может есть у кого такая машинка? Как вам? У нас очень маленький сан.узел. Надо делать ремонт. Но как все разместить не знаю. Вот и подумала о такой машинке. Из плюсов: вешается на стену, т.е. экономит пространство. Но смущает маленькая загрузка, всего … Читать далее
Что-то я не пойму. Прочитала много негативных отзывов. Зубы чернеют, кариес не уходит. Я так поняла препарат наносят на весь пораженный зуб? Или нет?Вообще нам делали серебрение. Но как бы точечно. Врач тоненькой палочкой наносила препарат на кариес, … Читать далее
Как вы приучали ребенка к ночному туалету? Я сажаю на горшок через 2 часа после засыпания. Перед сном тоже писает. Но все равно сикается. На горшок ходит сама. Но только когда бодрствует. Еще и во время дневного сна стала иногда сикать. И ведь не просыпается, … Читать далее
Опять заболели((( Два дня в садике и вот сегодня с утра 37,5. Да что ж такое! В декабре 3 дня проходили и на 2 месяца на больничный((( Обидно блин. Дочь плачет, в садик хочет. И я чуть не реву, с работы звонят, ждут уже, да и ребенка жалко. Иммунитет … Читать далее
Что-то нам квиток пришел на 747 рублей за 3 дня. Насколько я поняла плата складывается из стоимости питания? Или не только? Опытные мамы поясните, расскажите. Мы на больничном сидим, воспитательница говорит, что не знает. Как-то так.
Через какое время ваши дети забыли про титю после завершения гв. Я 20 бросила кормить. Резко, сказала «титя бо бо». Но она до сих пор спрашивает, майку задирает. Это нормально?
У кого-нибудь зубы трескались? Не крошились, а именно трещина на них появлялась? Вчера от нижней семерки отвалился кусочек, разваливается он потихоньку((( но это и неудивительно, врач восстанавливал его из ничего практически. И вот он крошится((( и это … Читать далее