Хочу посидеть на диете, по тренировать аппетит и, конечно, скинуть ненавистные кг! начала набирать в весе, бегала по стадиону и фитнес, но так тяжело с весом это делать и аппетит от тренировок растет! Спасибо за отклики!!!
Давайте поможем Саратовским сиротам! ПетицияВ Саратове хотят закрыть последний детский дом. Малышей хотят лишить крыши над головой. Бедные детки! Растут без мамы… а тут хотят единственную семью отнять и распихать по разным детским домам. Подпишите петицию, … Читать далее
Крем с мумие В чайной ложке кипяченой воды, необходимо растворить один грамм мумие. Полученную смесь добавьте к ста граммам крема (детского). Крем втирать каждый день, в проблемные места. Хранить полученный крем обязательно в холодильнике. Масло Возьмите … Читать далее
Девочки нужно менять в своей жизни, мы должны быть красивыми мамочками!!! Мои рекомендации, как худею и привожу себя в порядок я! Добавляйте предложения и советы в комментах!Итак:-утром после пробуждения выпить стаканы воды, это даст вашему организму … Читать далее
Мамочки, а Вы сталкивались с такой «проблемой»?
Реально смешно! «Украла» у девочки со страницы. Ржу не могу :)
lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/225809118/Если вы не можете помочь денежно, то это не значит, что вы не можете помочь. Есть теория шести рукопожатий. Просто поделитесь информацией и вы уже поможете!!!
пытаюсь сократить выработку молока травами, стало меньше но не так как хотелось перевязываться боюсь, гормоны вызывают сомнения? в январе уже на работу, что делать. Врачи говорят выбирайте что удобно!