Может кто то продает не дорого. покупать новую не хочется, но на зиму придется последние сроки, нужен большой размер 50.
Хочу посидеть на диете, по тренировать аппетит и, конечно, скинуть ненавистные кг! начала набирать в весе, бегала по стадиону и фитнес, но так тяжело с весом это делать и аппетит от тренировок растет! Спасибо за отклики!!!
Давайте поможем Саратовским сиротам! ПетицияВ Саратове хотят закрыть последний детский дом. Малышей хотят лишить крыши над головой. Бедные детки! Растут без мамы… а тут хотят единственную семью отнять и распихать по разным детским домам. Подпишите петицию, … Читать далее
Девчули я уверенна что у нас есть результаты, выкладывайте похвастушки!!!!!!!!!!!!!
Крем с мумие В чайной ложке кипяченой воды, необходимо растворить один грамм мумие. Полученную смесь добавьте к ста граммам крема (детского). Крем втирать каждый день, в проблемные места. Хранить полученный крем обязательно в холодильнике. Масло Возьмите … Читать далее
Девочки нужно менять в своей жизни, мы должны быть красивыми мамочками!!! Мои рекомендации, как худею и привожу себя в порядок я! Добавляйте предложения и советы в комментах!Итак:-утром после пробуждения выпить стаканы воды, это даст вашему организму … Читать далее
Мамочки, а Вы сталкивались с такой «проблемой»?
Реально смешно! «Украла» у девочки со страницы. Ржу не могу :)
lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/225809118/Если вы не можете помочь денежно, то это не значит, что вы не можете помочь. Есть теория шести рукопожатий. Просто поделитесь информацией и вы уже поможете!!!
пытаюсь сократить выработку молока травами, стало меньше но не так как хотелось перевязываться боюсь, гормоны вызывают сомнения? в январе уже на работу, что делать. Врачи говорят выбирайте что удобно!