Всем привет!) Вот уже и роды не за горами, я в серьез задумалась о профилактике разрывов. В первые роды мне делали разрезы или как по-научному эпизиотомию. Возможно ли избежать этого во второй раз? выходит что риск больше, тк рубцы еще менее эластичные… … Читать далее
Привет всем!)… да уж, детки наши растут с невероятной скоростью) вот только месяцы считали, а нам уже и годик исполнился… дальше время ещё быстрее полетит)Я серьёзно подошла к празднику и купила подарок аж за месяц до события) В праздничное утро мы с … Читать далее
срочно пристрою фильмы на dvd
30 августа 2014 20:17
Девченки, делаю ревизию в квартире, и по тихоньку избааляюсь от ненужных вещей)Итак, пристрою коллекцию dvd) суперские фильмы! Отдам абсолютно бесплатно, самовывоз( р-он Виктории) Пс: отдаю все сразу!
подушка для беременных
3 августа 2014 20:04
Пристрою подушку для беременных и не только)))
В отличном состоянии с пакетом дополнительного наполнителя, что позволит вам регулировать подушку под себя! На наволочке имеются ленточки, благодаря им можно здорово устроить малыша при грудном кормлении … Читать далее
Хочу про пить курс витаминов/БАДов, мне рекомендовали оптимистин, но если честно не внушает доверия)
хочу посоветоваться с Вами!
Перестала кормить грудью, из за усталости, раздражительность, нервно психологические состояние не устойчивое, так сказать … Читать далее
Привет всем мамочкам)
Пристрою недорого чудесную соковыжималку Philips! ( к слову такие моделями пользуются в торговых центрах во фреш барах)
Малышам и кормящим мамам очень полезно пить морковный сок!!! Там просто кладезь витаминов!!! Мы уже пол года … Читать далее