Девочки, хочу испечь торт Наполеон, буду это делать первый раз! Может у кого есть отличный рецепт!
Украсьте свой дом иероглифом ручной работы — планирую вышить все — обращайтесь, заказать можно уже сейчас!!! 1. общий план 2. мешок счастья 3. защита и достаток 4. прибыль в делах 5. богатство в дом 6. любовь
Первый снеговик в жизни моей Маруси! Хорошо погуляли!!!
Вот и приоделись мои детские метрики
Девочки, сколько ребенок должен прибавлять в весе??? Вес при рождении 3 400, сейчас нам 5 месяцев и весит 6,5 кг!!!
Девочки, дочка днем отказывается спать, а вечером ложится спать в 21-30, и просыпается утром в 8-00 — 8-30! А если спит днем то с 16 часов и до 18, а потом ночью ложится в 00-00 — 00-30! Просто незнаю как лучше, ведь когда пойдет в сад там нужно спать … Читать далее
Детские метрики в багетке на оформлении, скоро они отправятся к своим хозяйкам!!!
Вот таких милых мишек вышью с радостью под заказ для любого желающего!
Девочки, говорят что мальчики на много капризнее девочек!? Сравнивая своих двух деток, я тоже прихожу к такому мнению: мой маленький сынок очень плохо спит, целый кулак засовывает в рот, плохо ест... Незнаю, что думать: то ли зубы!? то ли погода!? или … Читать далее
Пример детских метрик для ваших малышей — вышью под заказ!