У кого какой положительный опыт борьбы с этой бедой? Мне сказали что подходит любой антисептик и фукорцин и йодинол и марганцовка. Если бы она еще давалась мазать. Плачет, причем ни сколько болит сколько боится, смотрит на еду а в рот не берет. А когда … Читать далее
Девочки выручайте.Обычно покупаю билеты заранее получается дешевле, а тут надо лететь срочно. может у кого-то есть какойнибудь промо-код, пароль, волшебное слово для какой-нибудь скидки. И поделитесь кто, на каком сайте заказывал билеты. Спасибо всем … Читать далее
Девочки подскажите, кто знает есть ли в Одинцово молочная кухня. Не Агуша-Тема, а творог и биолакт с коротким сроком хранения. Если у кого-то есть адрес, телефон поделитесь пожулуйста
Со второй дочкой повторяется история, прямо дежавю.в 6 месяцев ест аж за ушами трещит только успевай в рот класть, в семь все конец! ротик как щелочка, съедает три четыре ложки остальное выплевывает, кричит. Что делать не знаю. муж ругается- не нервируй … Читать далее
Я сойду с ума, я чокнусь!!! старше 2и 7, маленькой полгода.олесли бы не кормить младшую, я бы старшую и сама бы кормила, но за короткий промежуток бодорствования надо успеть, переодеться, умыться, поесть, переодеться еще раз и пойти гулять или спать … Читать далее
Да же не знаю с чего начать. Первую беременность планировали и все получилось сразу.Вторую тоже планировали. В будущем сентябре… а малыш в сентябре уже родится… казалось бы какая разница девятью месяцами раньше или позже, но мне страшнооо. первая еще … Читать далее
Такое впечатление что он болит все время. болит внизу, временами больно ходит, каждый шаг отдает. живот мягкий- тонуса нет. ну а что тогда? может кишечник дает, пью дюфалак, но не очень он мне помогает.у кого какие мысли?
Благополучно завершили мы ГВ.Но вот теперь беспокоюсь как бы грудь не запустить.Первую неделю было ничего. а теперь нижняя часть стала болеть, твердая. Что делать.Сцеживать-так новое молоко придет.как лучше поступить???
Я понимаю, что вопрос вызывает искренний шок.Я сама в шоке. Я собиралась отучить от груди.Пробовала, но пока не как. Но я была уверена, что с наступлением беременности молока становится не вкусным и ребенок бросает сам… Оказалось не тут-то было… И беременность … Читать далее
что за чудо- лошадь на которой можно кататься??????(не настоящая)
1 января 2014 23:44
Сегодня гуляли с дочкой на площади и видим чудо из чудес.Девочка лет 6 сидит на игрушечной лошадке где-то метр в холке и когда она на ней подпрыгивает у лошади раздвигаются ножки и она перемещается.Даже не знаю как по понятней это написать.В общем девочка … Читать далее