НАРОООД! ХОЧУ ФЕНЕК!!! ДАЙТЕ (ПРОДАЙТЕ МНЕ ИХ):))) — ну крик души
С днем защиты детей
1 июня 2013 09:41
начался с испытаний) Дети решили проверить, а как мы будем их защищать. таких милых, непосредственных и шилопопых? Мася чисто по-женски: она орала: обычно ей нравится то-то и тщ-то, но не сегодня. сегодня было все плохо; Илька чисто по-мужски — он … Читать далее
Правда)
30 мая 2013 10:53
Собираешь мужа, потом ребенка, потом пытаешься за 10 мин. собрать себя… а они дружно смотрят на тебя с вопросом: «Ну что же ты, мама, так долго?!» :)
....ИСТОРИЯ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДОБРОТЕ
30 мая 2013 10:52
Много лет тому назад жил один мальчик.
После смерти родителей он остался сиротой и голодный бродил по улицам. И вот, от невыносимой жажды и голода, он постучался в дверь одной женщины и попросил стакан воды, но женщина видела, что ребенок голодный … Читать далее
Доброе утро всем!!!
28 мая 2013 08:18
Средненький как всегда в последнее время разбудил воем(, я была непреклонна, пошла на кухню, дала банана вместо мнямки)))Лика идет в кино. Ладность пока спит.Утро получилось веселое))) Надеюсь на хорошее продолжение.
Кстати, для меня получившееся утро … Читать далее
Детииии
27 мая 2013 21:41
Ладушка пару дней поползла на четвереньках! И у нее вылез левый нижний — второй зубик))) и уже пытается вставать — ужас)))
У Ильки тож зубы режутся! Но это история длиною в год — последние все мучают.
И у Лики зубы режутся, молочные выпадать не хотят … Читать далее
Всем привет! Это - обо мне!
27 мая 2013 21:25
Итак, она звалась Татьяна… и, кстати, была столь же романтична и безрассудна, а теперь столь же верна любимому мужу! Хорошо, что любимому)))
Мне 28 лет и у меня трое детей.Пытаюсь стать хорошей женой и матерью. Трудно, но можно! Флешмобю: выкинула … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации