Опрос!!! Какой размер нижнего белья носите Вы?
24 ноября 2017 19:03
Напишите в коментарии, пожалуйста кому не сложно!!!.. какой размер нижнего белья у Вас??? Грудь чашечка А В С D E? Объем??? И какие при этом объеме трусики берете? М? S? L? ХL? И в какую цену покупаете предпочтительно дл себя комплект нижнего белья … Читать далее
Всем привет!))) Нужен пинок! Опыт похудетельный большой, нужна компания) Может кто подскажет где массовый бунт против жира тут на сайте? Чтоб народу побольше)))
Есть такие девочки, кто оказывают платные бухгалтерские услуги по типу сдачи электронной отчетности ИП, КФХ, помощь в составлении налоговых деклараций, 3НДФЛ для физ лиц? Можно вопросиков парочку задать?
Малышу нашему уже 4 года. 2 года очень часто болеем, иммунитет ооочень слабый, точнее вообще не знаю есть ли он… Хотим этим летом ехать на машине на наше черное море (1000 км). Как думаете как переоклиматизацию перенесет, поможет ли здоровью его эта … Читать далее
Для тех кто планирует с детками этим летом на черное море. Вы уже определились куда поедете? Поделитесь положительными отзывами, предпочтениями, помогите определиться))) Хочется не многолюдный поселочек, гальку, открытое чистое море. Едем на машине … Читать далее
Есть такие кто заказывал детские фотообои через интернет? Где заказывали, каков ваш отзыв? В общем поподробнее расскажите. Меня интересуют предпочтительно на флезилиновой основе — делаем ремонт в детской сынули. Или может изготавливали на заказ, можно … Читать далее
Вопрос к мамам трехлеток. Сейчас период сезонной вакцинации в садах, вы прививаете своих деток? Как потом детки реагируют на прививку? каково ваше мнение на этот счет? Особенно вопрос к подружкам из сообщества «Особый ребенок», к мамам деток с задержкой … Читать далее
Здорово так, я в своем детстве ни разу не запускала, Егорка был под впечатлением) Как ваши детки, подружки? Что нового?
вот весь вопрос… кто пробовал, как вам? результат? Волосы жудко ломаются концы прям хрустят и отваливаются как солома!!! ищу хорошие средства, которые хоть как-то помогут...