Привет Всем))) Захожу сюда теперь редко и совсем не комментирую ваши посты..(( Подруг просьба не обижаться) Сейчас висит 43 непрочитанных записи... Всё дело в том, что я устроилась на работу)) Работаю по специальности — менеджером по туризму!!! Всё … Читать далее
Репост! Опрос! Не могу определиться..(
15 января 2013 16:39
www.baby.ru/blogs/post/123733714-111131811/
Вчера пришлось свернуть ГВ, к моему глубокому сожалению...(((И пипец, что теперь творится с моей грудью и с моим дитём..(( Грудь огромная каменная, болит просто адски!!! Я немного сцеживаю, т.к. не могу терпеть эту ужасную боль..(( Плюс ко всему, ребенок … Читать далее
Ппц, я сейчас чуть не уписалась со страху!!! Время 1:00. Я спокойно сижу в инете. И слышу тихий стук. Он постоянно повторяется. Я заглядываю в ванную, думаю, мало ли, может что-нибудь в трубах или у соседей. Понимаю, что с сантехникой всё впорядке, напрвляюсь … Читать далее
Ой, девочки какая я довольная)) Купила я себе на Новый Год шубку)) радости не было предела)) а сегодня приезжал папа к ребенку, увидел ее (шубу) и сказал, что надо за сапогами ехать)) Вот моя душегреечка :))))Я думала, что он будет рвать и метать, что … Читать далее
Сейчас доча села на корточки и начала орать, плакать, потом стала писить и резко успакоилась. Я не пойму, что это такое! Ребенку 1 год. Я слышала, что новорожденным бывает больно и мальчикам при мочеиспускании, но чтобы девочке!! Я так переживаю за … Читать далее
Ваши детки целуются в 1 годик?
21 декабря 2012 22:00
Моё чадо обожает целоваться) Постоянно готова меня целовать))) Причем, сама подходит и просит, чтобы я наклонилась к ней)) Блин, как же это мило) Целует, а муня аж мурахи бегут от счастья)))Такая любвеобильная малышка растёт))) моя нежная и ласковая … Читать далее
Деловая колбаса)))))Хурма вяжет рот)))Всем хорошего настроения))))