Девочки, подскажите, может было у кого так, у нас такое впервые! ребенок с 1 сентября ребенок пошел в сад (ходим не первый год, уже 3-й год), отходили ровно 30 дней, 30 сходили на лфк (пятница) и уже вечером когда ребенка забрала из сада и обнаружила, … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с этим. У нас желтушка, я думаю билирубин очень высокий, врач назначила галстену пить и шиповник, шиповник ребенок не пьет, еле заливнаю ему в рот, сама пью шиповник, а желтушка не проходит … Читать далее
Всем привет. Уже давно не была здесь, некогда, работа, дом, детский сад. Как пошли в детский сад, у нас стала возникать проблема, 2 месяца проходили в сад, все хорошо, но с ноября начали болеть, то кашель, то ангина, то конъюнктивит. И так начну сначала … Читать далее
Ребенку 1,4, невозможно накормить если у нее в руках нет никакого развлечения. Пару раз рот откроет пока голодная и все. Потом ни в какую. На кухне уже ни одной куханной утвари не осталось с которой бы она не ела. И каждой «новой» штучки хватает всего … Читать далее
Я все думаю, что нужно ребенка свозить в школу раннего развития. Сегодня уже очень сильно задумалась, что в октябре нужно попробовать хоть раз съездить. Вы своих деток маленьких как мы 1 год и 3 мес куда водите и помогает ли она? Я чего то склоняюсь … Читать далее
Ребенок перестал кушать супы.
21 июня 2013 20:12
Может кто знает, почему ребенок резко отказался от супов, от овощных пюре? Начиналось все хорошо. Прикорм вводили с овощей, потом стали давать каши, и чередовали все. Уже с 8 месяцев доча ела утром кашку, в обед суп куриный либо просто овощное пюре, … Читать далее
Сегодня услышала такую новость, что ясли закрывают, и в сад будут принимать детей только с 3-х лет. Кто родил в 2013 году, тому уже будут оплачивать отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Правда ли это? А что делать нам, кто родил в 2012 году? ни садика, … Читать далее
Планирую заказать торт на Первый год рождения малышки. Но не знаю в какой кулинарии заказать. Заказывали торт в Соколе на свадьбу, но он на не понравился. Вкусный, но не красивый. Может посоветуйте хорошую кулинарию. Заранее спасибо!
Девочки, милые помогите мне.У моей крошки 3 дня назад внезапно выскочили какие-то пятнышки, сначала было 3 штучки, потом 5, потом на ладошках и пальцах ног маленькие волдырики 1-2 шт. Сейчас уложила ребенка спать, и увидела, что уже и ножки сами в крапинку … Читать далее
Девоньки!!! Подскажите мне, с какого возраста нужно приучать ребенка ходить на горшок?Я дочу усаживаю на горшок она сидит, и так может просидеть полчаса и не сходить. Потом сама слазить с него и через 5 минут штанишки мокрые.Кто то говорит, что нужно … Читать далее
ОСТАЛОСЬ 16 ДНЕЙ! Сумма к сбору 16 060339 руб. Собрано $912,86 + 3 103157,02 руб. Осталось собрать 12 928883,32 рублей!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Многие у нас спрашивают о состоянии Юлечки. Состояние тяжелое, ребенок мучается от боли каждый день, не хочется … Читать далее