внутри вишневые косточки, можно греть в микроволновке или охлаждать в холодильнике....( это для других целей).....
кто пользовался от колик? помогало? живот сильно мучает, ребенку только неделька......
хотим прогуляться пойти, на улице +3, +5. точно не знаю, в пальто холодно уже, а если я полушубок прогуляю, как дура буду выглядеть? он единственный, который на моем пузе застегивается
девочки первый раз пробка отходила несколько дней, потом в 38,3 вышла полностью, кусок желе с красной точкой… родила ровно в 40 со стимуляцией... \сейчас заметила уже давно недели две назад были выделения-слизистые, консистенции как сопли9 простите), … Читать далее
девочки, они большемерки? вчера пошли с сыном покупать ему комбез(куртку и полукомбинезон), он ростом 85 см, но 86, ему очень велик был, одели 80, чуток великовата курточка, взяли с расчетом что и на весну пригодится.... керри 80 носил зимой, сейчас … Читать далее
вчера упал телефон на асфальт, откололась часть стекла, а сегодня он вообще не включается........ ну Бог бы с ним., сегодня у меня 40 недель, роды на носу, а у меня там контакты врача, и Боже они в смс- я их не сохранила в контакты(((((((( я не знаю … Читать далее
не хочу делать опрос.... но ка вы считаете, какие самые популярные имена всех времен? м и ж
как бир начисляется я знаю, а вот как ежемесячные? вопрос вот в чем: БиР заканчивается в 2016 году, а ребенок родится в 2015, так вот 2015 год входит в расчет или нет?
в общем такая история! у меня айфон 5s, 3 раза меняла стекло( сын разбивал)… телефону в декабре 2 года будет… и сейчас стекло немного разбито, но пока терпит… я раскатала губу на 6 s, но пока финансы не позволяют....... тут вчера сестра мужа предложила … Читать далее
это самая прекрасная и чистая пора ....... это скрипучий снег это мороз на щеках это праздник это детство счастливое-на горках, на санках, это снежки с друзьями, это снеговики с детьми, это коньки, это лыжи... это чистота это морозное солнце...... это … Читать далее