ВНИМАНИЕ!
Розыгрыш 2 призов!
1. Одна детская книга, на ваш выбор из предложенных нами.
2. Коробочка от Happy Box
Все подробности в группе в контакте «Популярные детские книги» club77625240
Все участники розыгрыша получают скидку 5% на заказ … Читать далее
Модель не новая, уже у многих есть, дайте реальный отзыв, покупать или нет? нужна камера хорошая, качественные фотографии, ребенка фоткать и батарея. Напишите отзыв
У кого есть книги Рони Орена Весёлый зоопарк и Забавные животные?
18 января 2015 22:17
У кого есть книги Рони Орена Весёлый зоопарк и Забавные животные издательства Махаон? Добавьте пожалуйста фото содержания и той и той книги, нигде не могу найти, чтобы сравнить с другими. Спасибо
Девочки, дайте реальный отзыв о книгах издательства МИККО
20 ноября 2014 18:48
У кого в домашней библиотеке есть книги издательства Микко??? Как там текст, картинки?
Харьков, девочки подскажите где скидки на памперсы
19 ноября 2014 23:18
Нужны активы 3, подскажите, может кто видел
Начала сверять оплаты за книги, и расходы, не сходится чуть больше, чем на 300 грн, сказали, что оплатили все, получается, что кто-то не всю сумму. Завтра пойду специально в банк выписку брать, но вот как после этого верить????
Нужно купить автокресло ребенку, группу от 9 до 18 кг, подскажите какое реально удобное, чтобы и раскладывалось и ребенок мог там спать, вообщем комфортно чтобы было
Начну с себя. Первые месяцы рождения ребенка, мне не хватало времени ни на что. Сейчас, когда доченька немного повзрослела (ей 9 мес) я стала подбирать ей детские книги, думаю пока есть детские деньги, буду покупать понемногу, да так навыбиралась, что … Читать далее
Девочки, давайте составим список новогодних детских книг
28 октября 2014 23:45
Предлагаю составить список самых любимых книг, которые можно купить для деток на Новый год, создадим новогоднее настроение и себе и деткам Это Ранок, интересная книга Махаон
Столкнулась с проблемой выбора самых интересных, увлекательных книжек для своей малышки. Посоветуйте, какие покупаете Вы детям до года, издательства, чтобы картинки были похожими зайчик на зайчика, а не на страшилку. Каких авторов выбираете и произведения … Читать далее