Сегодня, гуляя на нашей детской площадке, меня нехило так до мурашек пробрало... Вообщем, стала свидетелем разговора девочек, сидящих на лавочке рядом с песочницей и рассуждающих на душещипательную тему.Девочкам лет по 10-12.Сидят значит, разговаривают … Читать далее
Конечно, я радуюсь стремительному развитию речи и обогащению словарного запаса моей дочки.Но, я больше всего боялась коверканья слов.Не специально, ну просто не сможет выговорить и получится что-то что «введёт в краску».Ну и это случилось)))) Вместо … Читать далее
ПДР стоял на 2 августа. Начиная с 20-х чисел июля у меня потягивало живот, каменело, в общем, были слабые треники. Вот прошло 2 августа, 3-е и НИЧЕГО…также слабые треники, пробка отходила. 4 августа я плюнула на все ожидания и решила переделать домашние … Читать далее
Я думала, что во вторую беременность я буду следить за каждой неделькой.Ведь в первую они тянулись как годы, а сейчас воообще не замечаю.Уже 20 недель! Я думала, что когда узнаю о второй беременности, то это будет шок(!).Ведь много стереотипов существует, … Читать далее