Прошу совета! Ситуация такая.. дочка заболела, три дня с температурой 39, вчера 37, но к вечеру очень сильно кашлять начала, всю ночь кашляла, сегодня опять 38 температура, и сегодня у нее день рождения, 5 лет, а она спит весь день... у младшего сына … Читать далее
Отдам шоколадные конфеты, 1 пакет, 800 грамм примерно, слишком много подарили на новогодних праздниках)) забирать на Мещере. Может есть кому пристроить?
Подарок мужу на День рождения
11 ноября 2017 22:32
Подскажите, что можно подарить мужу??? Бюджет 6000руб. Только не духи и не спа))
Девочки, подскажите, где заказываете самые вкусные роллы? Уж очень захотелось))
Какую бутилированную воду вы покупаете(заказываете доставку)? Мы покупали Сестрицу, но 4 бутыли по 19 л у меня испортились, и диспетчеры утверждают, что виновата я )) Ищу другую, хорошую!!! Подскажите?))
24.04.2013г родилась наша доченька! Ура!!!
Сегодня была защита диплома, все прошло успешно! С дочкой ездила на госы, когда ей было 2 месяца, а теперь с сыном ездила на защиту диплома. Такая я отчаянная мать)) не могу оставить без тити)) всем молока и чтобы хватало!!! ;)
Мы едем в Грецию на о.Крит, 28.06 вылетаем. Подскажите чего брать с собой и как перенести перелет и жару, чего взять с собой!? Кто летал на отдых середине беременности? И как развлекать трех летнюю доченьку на отдыхе, какие игрушки брать с собой? :)