Растяжки - уходовая косметика
19 мая 2021 22:42
Девушки, порекомендуйте мне хороший лосьон или крем от растяжек (при беременности) пожалуйста !! спасибо
Как бы выглядели диснеевские принцессы сегодня
5 августа 2018 12:02
Не могу не поделиться, рисунки, по-моему отличные.
Белль забрала себе на аватарку)
А остальных узнаете?:)
Вот идешь по жизни и друзья прилипают с детства еще: со двора, со школы, с разных кружков, университетов… Но что делать, если друзья детства растерялись, а новые не завелись? Как вы знакомитесь с новыми людьми? И знакомитесь ли вообще? И еще вот интересно … Читать далее
Нашла эту историю в недрах интернета. Может, правда, а может, и нет. Но мораль у этой истории есть… Почитайте, интересно. 25 лет я стала жить «гражданским браком» с Алексеем, он старше меня на 5 лет. Все было хорошо, «гражданский муж» любил меня. Я забеременела … Читать далее
Старинные русские ругательства
8 ноября 2014 22:25
Некоторыми можно обзывать мужа))) Ащеул — пересмешник, зубоскал.
Баба-ветрогонка — вздорная (нар.)
Баляба — рохля, разиня (арх.)
Баламошка — дурачок, полоумный, зряшный
Балахвост — волокита (о мужчине) (диал.)
Басалай — грубиян (от «баса» и «лай» … Читать далее
Прямо хлебом меня не корми, давай всяких мидий, кальмаров))) Раньше как-то спокойнее к ним относилась, а теперь прямо каждый день готова их есть)))Это ребенок требует, интересно?:)
Вот решила написать… Рассказать о своем опыте.Мы с моим мужем уже как 8 лет вместе. Последние 3 года пытались забеременеть, но все тщетно. Сколько времени, усилий и нервов ушло на все бесконечные проверки. Я думала, что проблема во мне, потому что у … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что из новенького посмотреть? Имеются в виду фильмы, которые уже есть на торрентах (не совсем новые)
Девочки, поделитесь, как вы оттуда заказываете? Там же оплата и доставка только по Америке… Через посредников?
Вчера УЗИ подтвердило, что я беременна. Мы очень счастливы)))) Мы к этому долго шли. Поздравьте меня! Девочки, спасибо всем)))) Беременность первая, но надеюсь, что все будет хорошо. При родах меня, наверное, отправят, в геронтологическое отделение)