ДД, я собираю питание для одинокой молодой мамочки из деревни!!! Сама живу на Коломенской особо не мобильная, вдруг кто получает питание недалеко от м. Коломенское и не кушает, с радостью заберу у Вас его)))
Девочки милые, есть у кого памперсы из которых вы выросли или лекарства первые необходимые? Ситуация сложная!!! Прошу не себе а девочке которая живёт в деревне за 350 км от Москвы! Она только родила 15 февраля мальчика, папка их бросил с ребёнком … Читать далее
В предверии Нового Года ищем волшебников, готовых сотворить чудо и сделать жизнь этих людей чуточку краше! Я уже писала ранее о семье Тищенко, что так получилось что мама Светлана, добрейшей души человек, воспитывает и души не чает, в своих троих детишках … Читать далее
Доброго времени суток, я помогаю девушке из деревни которая ждёт ребёнка и будет растить его одна! Сама она из многодетной семьи у неё есть брат и сестра и мама которая их одна поднимает! Просто так получилось что она полюбила молодого человека и они … Читать далее
Прошу принимать меня в ваши ряды, я тут новенькая.О себе, мне 28 лет я мама троих детей старшему 9 лет и младшим двойняшкам по пять!!!
Кате всего 18 лет, она закончила школу в этом году и собиралась поступать в училище!!! Живёт она в Смоленской области Угранского района в селе Всходы. Она очень добрая и отзывчивая девушка, всегда всем помогает, но в этот раз помошь нужна ей! Дело в … Читать далее