у нас в городе все растет и растет плата за садикмамочки из нашей группы, которые уже повели в садик не первого ребенка, говорили, что плату поднимают обычно раз в год, где- то после нового…Читать далее
купила я себе силиконовую форму, она не большая с 6 углублениями. не густо, но на пробу взяла)) так вот, посоветуйте рецептиков, без лишних заморочек. какое тесто можно залить и рецепт теста…Читать далее
сыну сегодня 1 год и 7 месяцев)) большой мой мальчик))все понимает, увы толкового ничего не говорит, на своем тараторит только и все. но ничего, справимся. но я безумна рада горшечным делам…Читать далее
сыну 1год и 6месяцев.ничего не говорит, хотя молчуном трудно назвать.на своем тарабарском постоянно что то бубнит.но путевого, типо киса, дай, мама и папа и т.д. не говорит. постоянно общается…Читать далее
сын сопливит 6день.до этого капала длянос бэби, так как називин и аквамарисы нам не помогают.но вот вопрос, так как длянос, тот же називин капать дольше 3-5 дней нельзя, то что ж капать?? промываю…Читать далее
завтра у свекрови день рождения! ей 50 лет. вот что ей подарить??? золото-не вариант.у нее его очень много и уже не будет чем-то оригенальным и как правило золото дарит ее муж. косметика, парфюм…Читать далее
завтра предстаит поездка в екатеринбург. и у мужа, и у меня есть там небольшие дела.сына придется брать с собой.в другой день уехать не получится, так как выходных особо у нас с мужем нет, я…Читать далее
ура, меня приняли на практику в СберБанк)) очень долго проверяли мои документы, звонили безопасники и проверяли мою личность, хотя вот в прошлом году без проблем устраивалась на учебную практику…Читать далее
посоветуйте недорогие фирмы зимних сапожек) или может валенки купить. еще тут читала отзывы о фирме демар, что ножке в ней тепло. стала искать в инете, чтобы посмотреть как выглядят, цена и…Читать далее
девочки, я сменила фотку наи сменила фамилию на Янова, в связи состоявшимся бракосочетанием ))) ну и так, чуть чуть фоток, те что есть в наличии так сказать: наш маленький сыночек изучает…Читать далее