говорю сразу-пост снесли так как запахло жаренымнекое солнышко usr681525.baby.ru/создала пост о том что ей нужны вещи на ребенка
4 дня назад она попала в роддом со схватками и отошедшими водамине родила до сих пор, а написала что ждет родов
вот скрины, … Читать далее
тнт сериал
18 января 2013 00:22
я буду смотреть этот новый сериалпо рекламе прикольный получился)))поскорей бы уже 27 января))))))))))
мда… думала продержуси и мой гастрит не наступит((ага счааазззз
не могу сегодня есть(такое ощущение что в желудке кипяток(оч больнои колет прямпрям такое ощущение что там все спицами прокалывают(((
решила так:ограничу себя в сладкомв мучномжирномсоленом
просто … Читать далее
за сегодня меню:2 бедрасалат из помидоров, огурцов и двух яиц2 литра чая зеленогойогуртвода
было сделано:обвертывание с ментоловым гелембодифлекс 30минутскраб кофейный
ура ура)
пошла значит сначала в ваннуюнамазюкалась вот таким гелемзавернула пленкой ляхи и пузоодела свитерштаны..пошла заниматься бф
б*я девки, как все чесалось под пленкооооооойто прям все холодеетто щипиткакой каааааааааааайф)))))))))
потом пошла в душ, … Читать далее
девысейчас пойду заниматься бодикомимеется кофейный готовый скраб и гель антицеллюлитный который убирает см
значитесли я сейчас намажусь этим гелем сделаю скрабобернуть пленкой займусь бодикомэто норм будет???
СРОЧНОООООООвремени просто нет
занимаюсь второй день бфпосле праздников естественно все занятия забросились и тело с мышцами отвыкли от занятий...
я сегодня еле всталаааааааверхний пресс болииииииитребра боляяяяяяят.......но!!!!!!я позанималась сегодня на голодный желудок!!!я таки … Читать далее
мой кабздон из за вчерашнего сегодня сделал желе и в духовке курочку в кефире))))))))
извинился он за вчерашнее
б ля такая курица вкуснааааааая сочная, нежная, в меру соленаяи главное не жирнаяяяя))))
от люблю ж его гада такого)