Маришка
Новосибирск
Была в сети 22 ноября 2021 16:56
Все
Копирую свой отзыв с Флампа. О родах в перинатального центре областной больницы. Новосибирск. Пока свежо в памяти.рожала в начале февраля. До этого несколько дней лежала в дородовом отделении…Читать далее
1902
Ну вот. Извечная проблема. До 36 недель тряслась и думала не родить бы раньше. ИЦН, 4 раза на сохранении, постоянный тонус, пессарий, полупостельный режим. А сейчас кольцо сняли, ношусь как…Читать далее
392
Была сегодня на УЗИ. Товарищ мой ещё одну петлю накинул на шею. Что то я переживаю. Спросила у заведующего областного роддома (Новосибирск), сказал, что не особо это хорошо, что надо делать…Читать далее
438
Скор 27.5 недель. Ночью мучает тонус. Не могу нормально спать на боку. Живот каменеет сразу. Пила метацин по 1 т 3 раза в день — помогал не особо. Сейчас врач отменила метацин и назначила нифедипин…Читать далее
399
Архивная запись
Пошла сегодня на биомптрию шейки (наблюдаю, т. к. ицн в первую беременность была. Срок 26 недель По данным узи: Шдлина цервикальноно канала 35.7 ммЧитать далее
1029
0
И снова о наболевшем. С 17 недель начал мучить тонус. 2.5 недели на сохранении. После магнезии становилось хорошо. Через два дня после окончания капельниц тонус снова вернулся. Врач из жк прописала…Читать далее
228
Все говорят, что вторая беременность проходит легче… Ну ну… Если с первой я до 26 недель прыгала, как сайгак, то со второй уже в 17 недель слегла с тонусом на сохранение. Капали любимую магнезию…Читать далее
342
Добрый день. У меня 9 недель. Дочь заболела ветрянкой. (Сегодня высыпания пошли). Я в детстве ветрянкой болела. Опасна ли сейчас болезнь для плода или нет? К врачу только завтра.
171
Добрый день. Нужен ваш совет, относительно клиник и врачей. Ребенку 2 года 9 месяцев. Аденойды 2-3 степени. Двое из троих разных врачей сказали удалять. Сделала заявку на платную госпитализацию…Читать далее
183
Совсем разочаровалась в копроноввх колготках разной плотности. Подскажите, какие носите?? Как-то покупалала колготки очень классные (фирму не помню), так их когда достаешь из упаковки, то…Читать далее
255
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще