Добрый вечер девочки.У меня такой вопрос можно ли провести в ручной клади пироги.Лечу в Москву и знакомые попросили пироги привезти.Я и так первый раз на самолете полечу и толком незнаю что можно и как.Не судите строго)
Молочная кухня Владикавказ
20 января 2018 20:22
Девченки всем привет!!! Скажите пожалуйста кто получал детскую молочную кухню? Что туда входит? Как ее выдают(раз в месяц или каждую неделю?).
Всем привет)))Девчули подскажите кто оформлял 50.000 за третьего ребенка.Вам их выплатили и через какое время? Просто от одних слышишь что их начисляют и сразу можно на руки их получить другие говорят что их можно обналичить только через 3 года.
Девочки всем приветик)))У меня к вам вопросик.Кому назначали Милдронат при беременности и по какой причине? Просто там в противопоказания беременность.
Девочки всем привет!!! Долго я сюда ничего не писала.У меня к вам такой вопросик.Подскажите хорошего гинеколога в Центре планирования.Просто знакомая не может забеременеть и ищет хорошего врача.Заранее всем спасибо.
Девочки подскажите пожалуйста хорошего инфекциониста во Владикавказе.
геморрой(брезгливым мимо)
6 декабря 2015 16:01
Девочки привет)Кто нибудь сталкивался с геморроем во время бер-ти? у подруги вылезла эта бяка, а чем лечить не знает.Врачу стыдно ей говорить об этом.Посоветуйте пожалуйста кто с этим знаком.