У ребенка высокая температура не падает ,давала ибупрофен не особо помогло, кто знает через сколько часов можно дать парацетамол? Я знаю что они между собой не очень совместимы
Галерея
Смотреть все фотографии
3 месяца и не много о нас
1 июля 2016 22:44
Как быстро летит время. Вроде только родила, а моей сладкой девочке сегодня 3 месяца. Родилась моя принцесса 4160кг и 54см. На U3 была уже 61см. сейчас сколько весит не знаю на U4еще не были. Роды прошли оооочень быстро, от первой схватки до рождения … Читать далее
Девоньки! Осталось 3 недельки до ПДР, а у меня назрел вопрос про семейные палаты. Кто брал во сколько вам она обошлась? Или её Krankenkasse оплачивает?
Выпустила моя орхидея вот такой росточек, девоньки может кто знает как его правильно отсадить? На нем корня нет он просто вырос на той ветке где были цветы.
Не много о нас.....
3 марта 2015 14:21
Привет девчоночки! Давно я тут не писала… Вот немножко наших новостей… На днях нам было полтора годика. Рост 82 см. Вес 12.200. Все понимаем, что прошу дать или принести все делает, только вот болтать ни как не хочет. Говорит только мама, папа, баба, … Читать далее
мы вернулись
22 сентября 2014 17:08
Всем привет! Вчера вернулись с Крыма! Отдохнули хорошо, съездили в мою любимую Ялту и Алупку, жаль только 2 недели пролетели как один день. Так не хотелось уезжать от родных. Перелет мой зайка перенес хорошо, только при посадке немного капризничал, а … Читать далее
Ура Ура!!!
4 сентября 2014 17:56
Ой, девоньки, сижу на чимоданах!Жду не могу, завтра последний денечек и мы летим в Крым!!! Как я за год соскучилась по родным! По своему городу, по морю! Мамуля наконец-то внука увидит, уже подарков ему кучу накупилаСкорей бы суббота!!! Единственное … Читать далее
1 Годик!
2 сентября 2014 15:22
Всем приветик! Немножко наших новостей. Как быстро пролетел год, вроде только вчера ждала появления своего карапуза, а уже на днях отпраздновали первый День Рождения! Были на U6 весим 10 кг. рост 78 см.Уже 1,5 месяца как сам начал бегать. Из слов пока … Читать далее
Артур. Пол годика!!!
1 марта 2014 16:40
Как быстро летит время, вроде только родился мой Артурчик, а вчера ему было уже пол годика. Весим мы 9200, рост 70 см. Вот такие мы большие стали.