поехала в магазин купить тушку кролика. на прилавке лежит тушка свежая в вакуумной упаковке, на ней ценник 1,550 рублей. беру в руки, смотрю сколько весит, не найдя вес кролика обратилась к продавцам с просьбой подсказать вес. продавец уходит в дебри … Читать далее
я не первый раз сталкиваюсь с резкими высказываниями девушек в адрес россии, но когда захожу на их страницу, вижу, что страна не указана. мне кажется это не честно
девушка, которая сдает домик в сочи - отзовитесь
18 марта 2014 23:10
моя подруга очень заинтересовалась, хочет арендовать на 1-2 месяца
девушка отзовитесь, которая сдает на лето домик в сочи
18 марта 2014 22:04
моя подруга в полном восторге, готова арендовать на месяц, два.
9 марта в клинике удалила часть вросшего ногтя на ноге, мучилась 8 месяцев. Врачи были в шоке когда увидели плачевное состояние пальца. Ну так вот, самое болезненное это обезболивание (укол в палец), сама операция проходит за 20 минут. Правда сильные … Читать далее
ДЛЯ СЕБЯ, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ. КОГДА НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 7 МЕСЯЦЕВ И 1 ДЕНЬ МЫ ВСТАЛИ В КРОВАТКЕ. В 5 МЕСЯЦЕ У НАС БЫЛО 2 НИЖНИХ ЗУБА, В 8 ПРОРЕЗАЛИСЬ 2 ВЕРХНИХ ЗУБА. МЫ УЛЫБАЕМСЯ, МЧИМСЯ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ ПО КВАРТИРЕ, РАДУЕМСЯ НАШЕМУ ЗЛОБНОМУ ЙОРКУ, СИДЕТЬ ВООБЩЕ … Читать далее
Дорогие девушки! Пусть Ваши желания заветные сбудутся, а те которые не сбудутся, окажутся неполезными. Пусть дети ваши будут здоровы, семьи крепки. тем кто детей еще не имеет, пусть Бог пошлет во спасение. С праздником!!!