Прошло все супер, гостей принимали три дня)) фото смотрите в вк http://vk.com/kykypyzinka?z=albums31676670 сюда долго грузится, и добавляйтесь в друзья)))
Всем приветиккак вы там девченки? как детишки ваши?, я сюда давно не заходила, с тех пор как мой пацан пошел, сейчас мы бегаем, сам поднимается с пола без поддержки уже))) Скоро у нас большое событие, первое день рождения, ждем, уже начало оно мне по … Читать далее
Привет девченочки, совсем нет времени сюда заходить, извините) Сынок мой пошел в среду 25.12.13 (в 9 месяцев и 10 дней) Сегодня он уже делает 4 шага самостоятельно в мои простертые объятия )))СПАСИБО СРАЗУ ВСЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!Сюда долго загружать … Читать далее
Полтора месяца не заглядывала к вам, не писано новости, коментарии на ваши приглашалки, совсем заморочилась, приехал муж, и сыночек не дает отдышатся.Сын мой перестал кушать ночью!!! Я так рада ))Как только 8 мес, сразу отказался, так классно не нужно … Читать далее
8 месяцев как я родила сыночка, свою роднульку, свою кровиночку) Наш любимый футболист
сегодня у нас +4 всего( холодно… ветер противный. Но не смотря на погоду мы каждый день гуляем с сыночком если не идет дождь. Одеваемся по зимнему уже, если температура меньше чем +5 нужно зимний комбез одевать) Смотрю и любуюсь сыночком, такой лялюсик … Читать далее
Ну а это уже готовый толстолобик из духовки Ещё я попробовала приготовить шарлотку в мультиварке, писали девочки что в ней шарлотка выходит очень бледная но вкусная все равно, просто на дно 2 ложки сахара ещё насыпала вот. очень вкусная, может моя вспышка … Читать далее
Яблочное пюре, яблоки готовила на пару, получился такой божественный вкус, очень вкусно, вспомнила свое детство как бабушка готовила печеные яблоки мне))) ммм… ещё готовила яблоки с тыквой, и целые яблоки на пару, получились ну точно как печеные. а … Читать далее
Захотелось вспомнить и поделиться, немножко фото с нашей свадьбы) 20.01.2012г.
Соизволили сегодня наконец то пройтись в больничку на прием )итого в 7,5 мес вес: 8500 гр (может кому-то покажется маловато, родился 2820 гр) рост: 70 смПрогулялись потом, погодка солнечная сегодня.