Наверное тысячу лет ничего не писала тут, оказывается не так то это просто выкроить свободное время маме трех детей… НО такой радостью все же решилась поделиться. После 8 марта мужу позвонили и пригласили в администрацию за путевкой в детский сад для … Читать далее
Вот и исполнился нам год, кажется только недавно моя доча появилась, а теперь мы такие большие ну как большие, так то маленькие даже, в год сходить на прием нам так и не удалось, сразу после празднования заболела и целых 4 дня держалась температура 39 … Читать далее
Дорогие девочки, дочь рожала в 1 роддоме, так как по месту учета в ЖК относилась к нему.Были там конечно всякие нюансы, которые мне не понравились, но думаю в других не лучше. Зато в общем хочу отметить, что родила я там хорошо со мной и с ребеночком … Читать далее
Итак, я узнала, что беременная 29 декабря 2012 года, прямо накануне Нового года, подарочек нам с мужем такой получился. Старшему ребенку 9 лет на том момент было. По месту жительства я должна была наблюдаться и рожать в 5 роддоме. Но к работе мне была … Читать далее