Ремонт швейных машин В Симферополе, Севастополе, Бахчисарае, Ялте, Алуште и по Крыму
19 октября 2015 17:14
+ 79788169603 Механик швейного оборудования. Работает как на Дому так и в мастерской.
поменяла город
17 декабря 2014 12:18
изменила с Краматорска на Симферополь информацию, потому что, пока живём в этом городе и ищем здесь друзей или просто новых знакомых
39,8 на зубы может быть?
17 декабря 2014 08:02
сегодня уже как 3й день ночью температура 39.8… скорая приезжала в первый день, сказали горло чистое, дыхание нормальное, только десна вся распухла… ждали врача на второй день- недождались. сегодня буду звонить и опять вызывать. темпиратуру сбиваем нурофеном … Читать далее
страховой полис
21 ноября 2014 11:03
мы в крыму уже 7 месяцев. в поликлинике нас обслуживали очень хорошо как положено прививки и тд. а теперь сказали новое постановление у них. нужно заполнить заявление и здать до 1 декабря. в котором указать страховой полис иначе обслуживание будет платное … Читать далее
кто худел при гв?
18 апреля 2014 00:04
Девочки, знаю, что может это неправильно, уже больше месяца пытаюсь похудеть и топчусь на месте, вешу 80 кг(после родов такой вес стал ), вес движется от 80-82 туда сюда (ну бывают срывы естественно)а так бегаем с мужем пару раз в неделю и питание такое, … Читать далее
Девочки подскажите… не сдержалась и сьела большой кусок сыра с плесенью Дорблю… теперь сижу и думаю а эта плесень на малыша никак не повлияет? кто то ел при гв?
первые месячные после родов
24 марта 2014 19:25
прошло 2 месяца и 10 дней после родов… сегодня вышло немного коричневых слизистых выделений… это месячные? ну я же кормлю грудью по требованию… такое может быть?
девочки кто с нового света или рядом ?
4 марта 2014 18:13
Девулички, скучно одной гулять с коляской. Живу возле сапфира, может кто нибудь составит компанию кто тоже с коляской гуляет? Ходим в юбилейный парк с мужем по выходным а в будние дни не с кем