а в каком возрасте ребенка можно перекладывать из манежа в кровать? просто у меня доча уже ногу закидывает на манеж, боюсь, что упадет, высоко очень, а с кровати так не высоко падать))))
Девочки, кто из Казахстана, кто-нибудь участвует в акции от Хаггис? Все подробности на huggies-promo.kz.Пожалуйста, напишите Ваши отзывы об акции в гостевой книге, очень надо, по работе!Заранее благодарю!
Ровно в 11 месяцев закончилось наше ГВ! если честно, откровенно говоря, я так от него устала. особенно когда по ночам доча просыпалась и ничего кроме сиси не могло её успокоить.Теперь это всё в прошлом. Вспоминаю с теплой улыбкой на лице...Не было никаких … Читать далее
Целых 10 месяцев наша доча постоянно просыпалась по ночам, бывало. что раза по три за ночь. Недели 2 назад, мы с мужем решили переставить кровать нашей принцессы в другой угол. И что? Теперь мы спим спокойно уже целых 2 недели!!!! А ещё сегодня знакомая … Читать далее
Девочки из Казахстана, кто вставал в очередь в частный садик? Как называется гос. программа, когда государство оплачивает часть суммы? Я встала через egov.kz в очередь на детский сад «Улыбка» наша очередь №6. И что мне делать потом, когда прийдёт моя … Читать далее
Девочки, сил моих больше нет.У доченьки уже 6 зубиков и она чатенько лююит в конце кормления меня укусить. да так неожиданно и сильно, что я кричу на весь дом. Не знаю, как отучить её от этой дурацкой привычки. Может у вас есть какое-нибудь проверенное … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации