Решила я заняться своим желудком, у меня гастрит.периодически болит под ребрами и у пупа.Пошла к терапевту и сказала что ни разу в жизни не делала узи брюшной полости… Ходила год назад на фгдс сказали что желчный «барахлит»...
она меня пощупала и сказала … Читать далее
Добрый вечер! у меня такой вопрос.Люди в браке приобретают жилье, ипотека оформляется на мужа.Соответственно он будет идит как собственник будущей квартиры.Жена с ребенком прописаны в другой квартире.Муж прописан у своих родителей.Проживать вся семья … Читать далее
дОБРЫЙ ВЕЧЕР! тАКОе дело.Срок акушерский 8-9 недель.Срок по узи 6 недель(ставят под подозрение замершую)к тому же нет сердцебиения… А срок то на самом деле совпадает со сроком зачатия который я знаю! эмбрион опустился в матку только когда было 5 недель … Читать далее
в обед вставила утрожестан, он стал вытекать бежевым! можно думаете перейти на дюфастон или такие выделения при утрожестане норма?
Девочки, после утрожестана появились бежевые выделения! точнее он выходит бежевым… мне не подходит он или что? еще курантил пью
Какой отхаркивающий сироп или еще что можно применять?(солодка отпадает)
Девочки, у меня идет пятая неделя от последних месячных(тесты ярко положительные)., и тест то я решила сделать только потому, что признаки были(недомогания, слабость бешеная, очень много соленого и острого стала есть)хотя к беременности то и не готовилась … Читать далее
Девочки, вообщем получилось так что я беременна, до этого было 2 выкидыша.Первый-отслойка, в 7 недель вычистили(на дюфаст.мазать перестало но выкидышь все равно случился); второй выкидышь-дюф назначили пить сразу-итог-доносила до 10 недели потом кровотечение … Читать далее
комок в горле стоит и откашливается, можно какие нибудь народные методы? лук мед? подскажите пожалуйста
Девушки! как забеременеть?))интересно услышать традиционные методы и не только.В анемнезе 2 выкидыша, не выясненной причины.Коагулограмму сдавала-вроде все хорошо.Пайпель выявил Воспаление -вылечила.Ходила на физио.Пропила 3 курса дюфастона.Перед каждым … Читать далее