Алеся
Котлас
Была в сети 13 февраля 2017 21:48
Все Тесты на овуляцию
Решила я заняться своим желудком, у меня гастрит.периодически болит под ребрами и у пупа.Пошла к терапевту и сказала что ни разу в жизни не делала узи брюшной полости… Ходила год назад на фгдс…Читать далее
302
Добрый вечер! у меня такой вопрос.Люди в браке приобретают жилье, ипотека оформляется на мужа.Соответственно он будет идит как собственник будущей квартиры.Жена с ребенком прописаны в другой…Читать далее
329
дОБРЫЙ ВЕЧЕР! тАКОе дело.Срок акушерский 8-9 недель.Срок по узи 6 недель(ставят под подозрение замершую)к тому же нет сердцебиения… А срок то на самом деле совпадает со сроком зачатия который…Читать далее
375
Девочки, у меня идет пятая неделя от последних месячных(тесты ярко положительные)., и тест то я решила сделать только потому, что признаки были(недомогания, слабость бешеная, очень много соленого…Читать далее
281
Девочки, вообщем получилось так что я беременна, до этого было 2 выкидыша.Первый-отслойка, в 7 недель вычистили(на дюфаст.мазать перестало но выкидышь все равно случился); второй выкидышь-дюф…Читать далее
185
Девушки! как забеременеть?))интересно услышать традиционные методы и не только.В анемнезе 2 выкидыша, не выясненной причины.Коагулограмму сдавала-вроде все хорошо.Пайпель выявил Воспаление…Читать далее
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще