Девчули, есть ли у нас секции плавания? Что бы команда создавалась? Может кто ходит. С какого возраста берут и сколько стоит?
Угри
17 сентября 2016 09:38
Девчули, подскажите какой нибудь хороший способ избавления от угрей. Пусть даже дорогой.какие нибудь крема, маски, может что нибудь в косметическом салоне делают ( Если можно то с ценой).
Девчули, врач ничего не объяснила, у нее много народу, выперла меня из кабинета. Я так переживаю ((( у меня месячные начались и сразу после них будут делать. Расскажите как это было? Какой наркоз? А живот разрезать будут? Теперь конизацию делают платно … Читать далее
Девчули, подскажите, у кого было такое. Я не могу понять на что.сходили к аллергологу, она назначила лекарства от аллергии и для улучшения пищеварения и узи брюшной полости, сказала продукты которые нельзя есть. Все делаем как она сказала, а становится … Читать далее
Мамули, все щеки, подбородок в красных сухих пятнах ((( у нас такое было год назад на ногах, сходили ко врачу, выписали фенистил и все прошло, сейчас стала мазать не помогает, тогда я хоть знала из за чего ( белье с ополаскиватели постирала), а сейчас … Читать далее