Девочки Москва! Отдам 4 пачки смеси львишка от 0-6 мес, а так же есть две кашки фрутоняня.
Девочки привет. Спустя три месяца после родов, очень сильно стали выпадать волосы. Кто как с эти справляется?
Девочки привет. У меня такая проблема. Не так давно у моей малышки под коленочками, за ушками и в шейной складке появились мокнущие экземы. Так же присутствует себарейный дерматит и в остальных местах очень сухая кожа. Так же ребенок очень плохо спит … Читать далее
Девочки привет!!! У меня малышка не может сходить в туалет по большому. До сегодняшнего дня какала с моей помощью, т.е. коленочками к животику и массажик животика и выходило за раз очень много кала, а сегодня вообще не сходили мы по большому. У кого … Читать далее
Девочки привет! Хотела бы узнать кто пользуется слингом, стоит ли его покупать и какой лучше, их такое огромное разнообразие)
12 июня 2014 года в 3:25, весом 3570, рост 51 см, мы родились. Роды были очень сложные, но уже все забывается, когда рядом наше чудо. Девочки, теперь я знаю, что такое СЧАСТЬЕ
Девочки! Всем привет. Кто собирается рожать в 17 роддоме. Помогите пожалуйста найти телефон Марченко Андрея Анатольевича, хочу рожать именно у него. Возможно есть положительный опыт с другими врачами этого роддома, напишите пожалуйста.
Девочки привет!Посоветуйте хорошего парикмахера в Москве САО, нужна стрижка на длинные волосы, но не знаю к кому обратиться)))
Девчули привет! Интересно, кто-нибудь уже решил рожать или уже рожал именно в 17 роддоме? Интересует стоимость родов по контракту? Стоит ли вообще рожать по контракту или можно и бесплатно?
Девочки привет. Кто-нибудь ходит(ходил) в бассейн на Севере Москвы? Какой посоветуете? Был ли кто-нибудь в бассейне у ст.Бескудниково? Как он?