Девочки начиталась отзывов про пароочистители, но все равно гложат сомнения… Может у кого то есть?! что скажите нравится или нет?! какой фирмы.. дорогой не хочется… нужен именно пароочиститель но не для глажки белья
девочки выставляю свои первые работы
отдам брюки классика в отличном состоянии, реально нуждающимся, плюс верх отличный… все вопросы в личку
у моего двоюродного брата умерла мама 2года назад, он тут же развелся с женой через год нашел другую даму, сейчас эта дама беременная, кроме меня, моей мамы и тетки нет никого, но мой брат не счтает нужным познакомить с будущей матерью своего ребенка … Читать далее
вот убеждаюсь не первый раз, противно что убеждаешься на близких людях родственниках, сколько добра было сделано все забыто, а итог ты мне обязана еще… я в шоке… всем и везде обязана обязана.. блин вроде и не девочка давно и деток трое и все до сих пор … Читать далее
пишите в личку обсудим, есть каша разная мы к сожалению ее не кушаем, а ее у меня 7 пачек..
девочки есть каша фрутоняня разная, где пачек 6-7 точно не помню, обменяю на две пачки хайнц или нумана
Девочки прошел слух, что с января месяца этого года мамочки трех четырех деток уже не многодетные… якобы с пяти только многодетные, насколько правда?? кто нибудь такое слышал?
у нас нововведение на молочной кухне, теперь детки получают питание до 3лет, еще добавились соки и пюре, вроде как и хорошо, но сегодня получила молочку и пришла в полный ступор… мне дали 3 пакетика кефира, три маленьких творожка и это на неделю,12 маленьких … Читать далее