Девочки, подскажите, может у кого было так? Когда ребёнок плачет, у него трясётся нижняя губа.(только в этом случае и всё)Как-то я не обращала внимания на это, а теперь вот задумалась, может надо к врачу? к неврологу?
Подскажите пожалуйста, если рожать второго ребёнка, когда первому 2 года, декретные с места работы по сумме такие же будут как и в первый раз? и ежемесячные выплаты тоже? (может у кого-то так было, подскажите)
Девочки подскажите пожалуйста, какие игрушки можно заказать родственникам ребёнку на один годик. Все спрашивают, что подарить а я и не знаю, с какими игрушками ваши малыши лучше играют в этом возрасте?
что подарить мужу на годовщину????????
5 сентября 2015 13:06
Девочки помогите, 14.09 годовщина свадьбы ( 2 года) и вот мучаюсь вопросом, что можно подарить или чем удивить своего любимого с учётом того, что денег маловато… Может скреативить что-либо самой, даже не знаю что можно, помогите пожалуйста.
У нас растёт доченька, сейчас ей 8,5 месяцев и вот муж начинает уговаривать меня на второго ребёнка. Подскажите, насколько сложно с двумя малышами справляться одной(ведь он почти всё время на работе)????
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации