Алёнушка
Гомель
Была в сети 4 августа 2022 15:59
Все
Не знаю, что это такое может быть. Со вторника ходим в сад после месяца сидения дома на больничном… Второй день сын сразу после сна жалуется, что болит животик. Как покакает, болеть перестает,…Читать далее
308
Девочки, кто промывает нос своим деткам? С какого возраста можно это делать? Ребенку 2,8, вот хочу попробовать, слышала что это очень эффективный способ от насморка. С этой адаптацией в саду…Читать далее
381
Подскажите пожалуйста, может есть у кого знакомый проверенный парикмахер? Желательно чтоб домой могла подъехать. Хочу изменить прическу, но боюсь как она будет на мои волосы.
262
Девочки, у нас актуален сейчас такой вопрос — как ходить на улицу зимой без подгузника. На улице не посадишь в туалет, а как тогда если захочет? Домой бежать — можем и не добежать) Ребенку 1,7…Читать далее
237
Вызвала врача, та послушала сына, сказала, хрипов нет. Похож, говорит кашель на аллергенный, т.к. нет моктоты, сопелек и горло нормальное. Выписала ПАРЛАЗИН. Я долго сомневалась, давать или…Читать далее
400
Девочки, кто крестил своих малышей, расскажите в чем вы крестили и кто покупал одежду ребенку, вы или крестная? И как вообще проходят крестины, а то я ни разу не была на этом мероприятии и ничего…Читать далее
354
Архивная запись
Девочки, у меня с этим целая проблема если некому помочь. Дом с лифтом, поэтому препятствие представляют только ступеньки с первого этажа в тамбур. Но это тоже жутко неудобно — сначала вытаскиваю…Читать далее
565
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще