Ситуация такая. Подошла очередь в 2 садика, в старом Вартовске, № 69 и в 60-й, который в 6-м микрорайоне.
69-й сад шаговой доступности, у нас во дворе, 60-й рядом с работой мужа. Он хочет отдать ребёнка в 60-й, т.к. говорит, что сад хороший. Про садик … Читать далее
Синехии!!! Чёрт их дери! Никогда проблем не было, всегда ей туда заглядывала, следила. Радовалась, что нету! Ну вот последние 2 недели расслабилась. Сегодня ребёнок показывает туда и говорит «бона», т.е. больно. А я-то думаю, чего это она сегодня по … Читать далее
девочки, я завтра поеду домой!!! до 3-го декабря)))) ураааааа!!!!!!!!
по мере возможности буду здесь появляться, читать-писать)))я так по родителям соскучилась!
ПРОКАЗНИЦА
Поселилась в дом с Варюшкой
Очень резвая зверушка
Тихо было в доме том
Стало в доме все вверх дном.
Только бабушка уйдет
За собою дверь запрет
Вылезает та зверушка
Разбросает все игрушки.
Нарисует на полу
И завяжет бант коту
Полный … Читать далее
Девочки, вспомните стишки нашего детства А.Барто))
Я раньше как-то особо не задумывалась, а тут: «зайку бросила хозяка», «оторвали мишке лапу», «наша Таня громко плачет», «идёт бычок качается»)))Писательница-то садистка какая-то))))
Любите ли вы парфюмерию, как люблю её я!!!))
У меня этого добра много!Какой парфюм вы предпочитаете? Очень интересно! И есть ли такие, которые тоже маньячат на эту тему?
ну вот и сварила))) из 2.4 кг дыни получилось 4 пол литровые баночки. вермут (мартини) в него всё же надо. он такой вкус интересный варенью предаёт))варенье оооочень сладкое!вообщем, поэксперементировать можно было, а то из смородины-малины поднадоело … Читать далее
Девочки, как вы уже поняли, я не местная. В середине ноября будет уже 2 года, как переехала сюда. Муж мой здешний.
И вот сегодня напала на меня тоска! Я тааааак соскучилась по родителям, брату, своему родному городу, подругам! Сегодня брат женился … Читать далее