Девочки, Саранск, вопрос такой назрел: а кто-нибудь из здесь присутствующих, знает о существовании в нашем городе Школы программирования для детей от 6 лет?:)
Девочки, Саранск, кто в этом году в сад планирует, что у вас с очередью? В пятницу очередь начала двигаться, я так поняла, начали группы комплектовать. Дочки стали 4 (на зачисление) и 7 (на перевод) из 36/12, а теперь - тишина:-( неужели, не прошли, … Читать далее
Вчера Варя пошла первый раз в садик. Две недели будем ходить по два часа, потом по четыре, потом уже оставаться на тихий час. Первый день шла с интересом, пришли, поздоровались с воспитательницей, переобула я её, она пошла в группу. Я вслед только успела … Читать далее
Сегодня завтракаем. На столе стоит пачка каши ХаинцВаренька спрашивает, тыкая пальцем в бегемота: мам, это что? Я: это бегемот. Варя: мам, какой? Я: розовый. Варя, тыкая в название: мам, это что? Я: буквы, написано рисовая каша с молоком. Варя, отворачивая … Читать далее
Вчера поехали младшей за сандаликами в Кари кидс (на днях Ульяна Александровна сделала попытку первых шагов без рук, на третьем шаге приземлилась на мягкое место, но это ее не остановило), старшая увидела батут и… посетили мы очередной раз зону песочница … Читать далее
Вопрос: где купить в Саранске? Эльдорадо и мвидео такими вещами не занимаются. Пока нашла на озоне (но при стоимости кольца 400 руб, доставка-почти 500) и на робоповаре, там кольцо 300 и доставка столько же… Неужели в Саранске только у меня оно растянулось … Читать далее
Всем привет! Были на приеме у педагога-психолога, она Варе не понравилась, Варя решила отмолчаться, отвернувшись. Оживилась только при виде кубиков, сообщив всем:«я буду строить башню!», чем и занялась, продолжая игнорировать вопросы психолога. Я вышла … Читать далее
Вытащила из «осьминожки» очередную игрушку, понять даже не успела, кто это, дочь схватила:«моёё!»:) идем, спрашиваю:«Кто это у Тебя?», говорит:«йооожек», я в удивлении:«у него же иголок нет?!» дочь:«ысый...» А я вот до сих пор понять не могу, кто это, … Читать далее
Всем привет! Ситуация такая. Младшей дочери пять месяцев. Полностью на ГВ. С рождения с грудью все было ОК, ни трещин, ни болевых ощущений, как в своё время со старшей. И вдруг 4 дня назад соски пошли трещинами, кровоточат, ужасная боль при кормлении … Читать далее