MegaMad
Саранск
Была в сети 11 января 2020 19:10
Все
Девочки, Саранск, кто в этом году в сад планирует, что у вас с очередью? В пятницу очередь начала двигаться, я так поняла, начали группы комплектовать. Дочки стали 4 (на зачисление) и 7 (на…Читать далее
286
Вчера Варя пошла первый раз в садик. Две недели будем ходить по два часа, потом по четыре, потом уже оставаться на тихий час. Первый день шла с интересом, пришли, поздоровались с воспитательницей,…Читать далее
444
Сегодня завтракаем. На столе стоит пачка каши ХаинцВаренька спрашивает, тыкая пальцем в бегемота: мам, это что? Я: это бегемот. Варя: мам, какой? Я: розовый. Варя, тыкая в название: мам, это…Читать далее
476
Вчера поехали младшей за сандаликами в Кари кидс (на днях Ульяна Александровна сделала попытку первых шагов без рук, на третьем шаге приземлилась на мягкое место, но это ее не остановило), старшая…Читать далее
1073
Вопрос: где купить в Саранске? Эльдорадо и мвидео такими вещами не занимаются. Пока нашла на озоне (но при стоимости кольца 400 руб, доставка-почти 500) и на робоповаре, там кольцо 300 и доставка…Читать далее
756
Всем привет! Были на приеме у педагога-психолога, она Варе не понравилась, Варя решила отмолчаться, отвернувшись. Оживилась только при виде кубиков, сообщив всем:«я буду строить башню!», чем…Читать далее
598
Вытащила из «осьминожки» очередную игрушку, понять даже не успела, кто это, дочь схватила:«моёё!»:) идем, спрашиваю:«Кто это у Тебя?», говорит:«йооожек», я в удивлении:«у него же иголок нет…Читать далее
464
Всем привет! Ситуация такая. Младшей дочери пять месяцев. Полностью на ГВ. С рождения с грудью все было ОК, ни трещин, ни болевых ощущений, как в своё время со старшей. И вдруг 4 дня назад соски…Читать далее
568
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще