Такая ситуация-собирались в Крым лететь я, дочуля и бабушка, но бабушка заболела и не может лететь.Мне одной как то незнаю, боюсь не справиться, а так хочется, Соня уже вовсю еду на море, еду на море круг надуем.Как бы вы поступили? А может кто-то ездил … Читать далее
У меня уже даже глаз дергается!Сегодня нас разделили и нас выселили в свою группу, это что-то.Пришли начали переодеваться за дверью в группу слышно как детки дверь вышибают с дикими воплями хочу к мама.Соня посмотрела на меня с ужасом в глазах и как … Читать далее
Что-то меня прям сильно так все там напрягает, неделю ходим-две болеем.Начали ходить с 16июня на сегодняшний день оставляют только до 3 часов и как спрашивается на работу выходить? Воспитателей у нас аж 4 только запомнили одних, здесь еще другие появляются … Читать далее
Вообщем сегодня был первый наш поход на 2часа, прошло все неожиданно идеально.Пришли к 8.00 там уже было 3 деток, моя зашла в группу немного осмотрелась и за игрушки, походили посмотрели туалет, спальню, выбрали шкафчик.Минут через 15 мы с ней попрощались … Читать далее
Девочки кто то смотрел на ютубе ролики про мужчину который ходит по саранским магазинам и снимает видео, до слез смеялась https://youtu.be/DKyfCHNovAk.А как вы к этому относитесь?
В воскресенье ходили в Рио на этот сборник мультиков, дочь была в восторге потом целый день рассказывала какая большая Маша была.Вообщем всем советую, в качестве развлечения.Единственный минус сеанс один и он в 10.05, а Рио открывается в 10(ровно, на … Читать далее
Хочу на празднование дня рождения дочки сделать своеобразную капсулу времени, т.е положить в специальную баночку листочки с записками и там еще ченибудь, и когда ей исполнится 18 лет прочитать.Только вот листочки с пожеланиями как то фигня какая то, … Читать далее
Какие то мысли дуратские, вроде все ничего, но чего то не хватает.Злюсь на всякую фигню! Муж вроде хороший, но опять не то приходит в 8-8.30 уходит в 8, выходные на несколько часов, но на работу надо сходить.И опять же надо ему куда то сходить с сослуживцами, … Читать далее
Кроме детского мира ибегимотика?