Ольга
Саранск
Была в сети 28 апреля 2018 14:52
Все
Такая ситуация-собирались в Крым лететь я, дочуля и бабушка, но бабушка заболела и не может лететь.Мне одной как то незнаю, боюсь не справиться, а так хочется, Соня уже вовсю еду на море, еду…Читать далее
314
У меня уже даже глаз дергается!Сегодня нас разделили и нас выселили в свою группу, это что-то.Пришли начали переодеваться за дверью в группу слышно как детки дверь вышибают с дикими воплями…Читать далее
475
Что-то меня прям сильно так все там напрягает, неделю ходим-две болеем.Начали ходить с 16июня на сегодняшний день оставляют только до 3 часов и как спрашивается на работу выходить? Воспитателей…Читать далее
439
Вообщем сегодня был первый наш поход на 2часа, прошло все неожиданно идеально.Пришли к 8.00 там уже было 3 деток, моя зашла в группу немного осмотрелась и за игрушки, походили посмотрели туалет,…Читать далее
336
Девочки кто то смотрел на ютубе ролики про мужчину который ходит по саранским магазинам и снимает видео, до слез смеялась https://youtu.be/DKyfCHNovAk.А как вы к этому относитесь?
682
В воскресенье ходили в Рио на этот сборник мультиков, дочь была в восторге потом целый день рассказывала какая большая Маша была.Вообщем всем советую, в качестве развлечения.Единственный минус…Читать далее
288
Хочу на празднование дня рождения дочки сделать своеобразную капсулу времени, т.е положить в специальную баночку листочки с записками и там еще ченибудь, и когда ей исполнится 18 лет прочитать…Читать далее
1852
Какие то мысли дуратские, вроде все ничего, но чего то не хватает.Злюсь на всякую фигню! Муж вроде хороший, но опять не то приходит в 8-8.30 уходит в 8, выходные на несколько часов, но на работу…Читать далее
471
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще